Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Беременность и роды » Планирование беременности

Планирование беременности

Сообщений 121 страница 150 из 158

121

Если поэтапно расписать, то ЭКО состоит из: подготовки к ЭКО, стимуляции суперовуляции, пункции фолликулов, оплодотворения яйцеклеток, культивирования эмбрионов, перенос эмбрионов, ну и затем, репродуктолог контролирует беременность до 11-12 недели, дальше передает уже в руки акушер-гинекологов. Пересадку больше одного эмбриона Трофимова Ольга не делает, потому что эффективность вероятности забеременеть снижается резко и притом это еще опаснее для здоровья матери. Так как она использует щадящие методы протокола итд итп, поэтому у нее среди пациенток очень высокий коэффицент удачного оплодотворения.

0

122

Гермиона написал(а):

Да, я сама у Бондаренко Виктории Николаевны забеременела и там у  нее я наблюдалась до самой беременности, так она ведет только до десятой недели, но мы доплатили, и я  тольно на последнем месяце пошла рожать. Соответственно она с помощью вспомогательных репродуктивных технологий может вести вплоть до самой беременности.

Только теперь она работает в Клинике репродуктивной медицины +1, если кто-то собирается делать ЭКО, то можете  к  ней  пойти.  Я сама у нее забеременела  и успешно родила, поэтому  с уверенностью могу  сказать, что она специализируется  на ЭКО и у  нее  большой  опыт в этих процедурах.

0

123

Рыбка написал(а):

Я задолго начала готовиться. Прошла всех врачей, анализы, начала пить гесталис и давала мужу фолиевую кислоту и т.д. В общем, все по правилам делала

Вы просто молодец! Уважаю таких ответственных людей. А я вроде и гинеколога регулярно посещала, а потом во время планирования беременности появились проблемы с яичниками https://ovarian-disfunction.ru/ . Я конечно сильно была расстроена. Пришлось долго лечиться, чтобы забеременеть.

0

124

А меня вот эндометриоз матки замучил https://zaberemenet-pri-endometriose.ru/ . Лечусь уже не первый месяц, а он все никуда не уходит. Хотели с мужем третьего ребенка, но видимо не получится. Или может врача поменять, может мой меня плохо лечит?

0

125

Подскажите хорошую клинику в Новосибирске, где врач гинеколог смог бы ответить на вопросы по беременности и оценить состояние организма профессионально?

0

126

Dillora написал(а):

Подскажите хорошую клинику в Новосибирске, где врач гинеколог смог бы ответить на вопросы по беременности и оценить состояние организма профессионально?

Мне очень понравилось отделение гинекологии клиники Медикал Он груп . Там врачи действительно заинтересованы в том, чтобы вам помочь и не сдирают все деньги впустую

0

127

Joli написал(а):

Не знаю как у  других врачей, но Гергерт Евгения Владиславовна всегда подсаживает строго одного эмбриона, пользы от этих двоен и троен нет.  Я об этом уже выше писала, многоэмбриональная  беременность в первую очередь более сложная, там могут быть различные проблемы, в первую очередь это чревато недоношенностью плода. Так что Гергерт подсаживает одного эмбриона, это снижает риск осложнений.

Так  то у  них там ти недоношенных и преждевременно родившихся  выхаживают. Это же  неамбулаторная  клиника, а целый  Клинический госпиталь. Много хорошего про них слышала. В плане диагностики там тоже  мощное  оборудование. Но в плане именно ЭКО, тут я согласна с тем, что одного эмбриона  нужно подсаживать.

0

128

Если есть какой-то риск для ребенка то конечно нужно делать все для того чтобы его сохранить. Я когда у Бондаренко ЭКО делала, у  меня риска выкидыша небыло, поэтому  процедуры делали амбулаторно, потом ходили к  ним  наблюдаться. Сейчас она работает в Клинике +1, и там можно также и обследоваться, и пройти процедуру ЭКО и наблюдаться после беременности.

0

129

Лилит написал(а):

Так  то у  них там ти недоношенных и преждевременно родившихся  выхаживают. Это же  неамбулаторная  клиника, а целый  Клинический госпиталь. Много хорошего про них слышала. В плане диагностики там тоже  мощное  оборудование. Но в плане именно ЭКО, тут я согласна с тем, что одного эмбриона  нужно подсаживать.

Да все есть, плюс там же у Гергерт лечат еще и практически все случаи бесплодия, соответственно там в клинике есть и оборудование и специалисты для лечения как мужского  так  и женского бесплодия, то есть там при необходимости супругу вашему  и пункцию сделают, для того чтобы  взять сперматазоиды для процедуры ИКСИ.

0

130

Шотландка написал(а):

Если поэтапно расписать, то ЭКО состоит из: подготовки к ЭКО, стимуляции суперовуляции, пункции фолликулов, оплодотворения яйцеклеток, культивирования эмбрионов, перенос эмбрионов, ну и затем, репродуктолог контролирует беременность до 11-12 недели, дальше передает уже в руки акушер-гинекологов. Пересадку больше одного эмбриона Трофимова Ольга не делает, потому что эффективность вероятности забеременеть снижается резко и притом это еще опаснее для здоровья матери. Так как она использует щадящие методы протокола итд итп, поэтому у нее среди пациенток очень высокий коэффицент удачного оплодотворения.

Ого, спасибо вам за такой подробный отзыв. Кстати, в какой клинике работает Трофимова Ольга? Я и хотела, в принципе только одного ребенка. Было бы хорошо мне самой с репродуктологом проконсультироваться. Не подскажите, как можно было бы к ней на прием попасть?

0

131

Шотландка написал(а):

Да, на самом деле это очень длительный процесс... У нас уже была одна не удачная попытка ЭКО. Вот сейчас ждем повторный протокол эко по омс https://registr-eco.ru/temyi/besplatnoe-eko-po-oms.html. Вы же слышали, что если первое бесплатное ЭКО по полису ОМС не дает положительных результатов (беременность не наступает или прерывается на сроке до 12 недель), то пациенты вправе повторно обратиться в Комиссию по предоставлению квоты на ЭКО по ОМС, при условии соблюдения очередности.

0

132

Мы не дождались в свое  время, поэтому  пошли на ЭКО к Бондаренко В.Н.  на платное ЭКО И не  пожалели, сейчас бы прождали своей очереди и так в  итоге бы и не забеременели. А время-то идет. А тут у Бондаренко забеременела и уже  родила даже я. Для тех, кто конкретно к ней  обратиться хочет, сейчас она работает в Москве в Клинике репродуктивной медицины +1

0

133

Мы шли конкретно к Гергерт Е.В., потому что она как раз сложными случаями бесплодия занимается, а я как раз долго не смогла долго забеременеть, поэтому  и пошла к ней. Мы тоже  за деньги тоже  делали, и о потраченных деньгах я совсем не жалею, потому что сейчас уже родила, а так бы  сидела и ждала своей  очереди.

0

134

Снежочек написал(а):

Ого, спасибо вам за такой подробный отзыв. Кстати, в какой клинике работает Трофимова Ольга? Я и хотела, в принципе только одного ребенка. Было бы хорошо мне самой с репродуктологом проконсультироваться. Не подскажите, как можно было бы к ней на прием попасть?

Ольга Алексеевна работает в новой клинике репродуктивной медицины "клиника плюс один". Для консультации на прием  к ней можете записаться по http://klinikaplus1.ru/doctor/trofimova … ekseevna/. А сама клиника находится по Лобачевского.

0

135

Два года уже хотим ребенка, делали все по рекомендации. Решились на ЭКО-но все равно, результат нулевой. Хотим после передышки снова приступить к планированию ребенка. Хотим снова попробовать ЭКО, пожалуйста, расскажите, о своем опыте искусственного оплодотворения. У кого делали? Сразу ли все получилось?

0

136

Я в Москве забеременела у Гергерт Е.В., она заведующая  отделением ЭКО в клиническом госпитале MD GROUP в Москве и там у них можно будет пройти все обследования, сдать все анализы и после этого пройти процедуру клиники. Также в этой  клинике могут и далее вести вашу беременность до самых родов. Также в клинике есть и акушерское  отделение  со стационаром, где можно будет и родить. Рожала я кстати также в этой  клинике.

0

137

Я ЭКО проходила у Бондаренко В.Н.  насколько я знаю у них там в клинике рожать не получится т.к. клиника амбулаторная. Но наблюдать вашу беременность проактически до самых родов там могут. Тут уже  вам выбирать, сейчас Бондаренко работает в Клинике  репродуктивной  медицины +1 - это тоже амбулаторная клиника, так  что рожать уже по месту  прописки пойдете.

0

138

Joli написал(а):

Я в Москве забеременела у Гергерт Е.В., она заведующая  отделением ЭКО в клиническом госпитале MD GROUP в Москве и там у них можно будет пройти все обследования, сдать все анализы и после этого пройти процедуру клиники. Также в этой  клинике могут и далее вести вашу беременность до самых родов. Также в клинике есть и акушерское  отделение  со стационаром, где можно будет и родить. Рожала я кстати также в этой  клинике.

Можете  наверное теперь, когда уже все процедуры закончилось озвучить полную стоимость всех процедур в том числе и за сопровождение  беременности после того как вашу беременность подтвердили, ну и за роды в этой  клинике. Там палаты  одноместные кстати? А то сейчас хочется  в частной  клинике рожать и желательно в одноместной палате, в  связи с обстановкой с вирусом.

0

139

Всем, кто только сейчас решила забеременеть хочу вот этот бесплатный онлайн калькулятор https://womencalc.com/ru/ovulation-calendar/ подсказать, с его помощью вы быстро сможете составить свой календарь овуляции.

0

140

Nysha написал(а):

Можете  наверное теперь, когда уже все процедуры закончилось озвучить полную стоимость всех процедур в том числе и за сопровождение  беременности после того как вашу беременность подтвердили, ну и за роды в этой  клинике. Там палаты  одноместные кстати? А то сейчас хочется  в частной  клинике рожать и желательно в одноместной палате, в  связи с обстановкой с вирусом.

Я про клинический госпиталь MD GROUP могу сказать, где у Гергерт я делала ЭКО, потом сопровождалась по беременности и потом рожала. У меня вышла сумма около миллиона. Т.к. было несколько протоколов. Сопровождение беременности там от 150 тысяч, сопровождение родов от 130 тысяч. Это минимум, плюс там всякие допы, вот так у меня за все миллион и вышел.

0

141

у нас с этим есть проблема

0

142

Ну в первую очередь необходимо будет пройти обследование. Соответственно после  того, как  вы получите  результаты анализов, можно будет думать уже  и по процедурам ЭКО, в том же клиническом госпитале MD GROUP сильная диагностика и там можно пройти все обследования прямо в клинике и получить результаты анализов. Лаборатории у  них тоже свои.

0

143

Joli написал(а):

Nysha написал(а):

Я про клинический госпиталь MD GROUP могу сказать, где у Гергерт я делала ЭКО, потом сопровождалась по беременности и потом рожала. У меня вышла сумма около миллиона. Т.к. было несколько протоколов. Сопровождение беременности там от 150 тысяч, сопровождение родов от 130 тысяч. Это минимум, плюс там всякие допы, вот так у меня за все миллион и вышел.

В тех клиниках, куда мы обращались, плюс-минус один прайс, поэтому все же нужно не по стоимости ориентироваться, а по компетентности и профессионализму врачей, это залог успеха. Даже не надеялась, что сможем попасть к Гергерт, к ней хотят попасть все, врач от бога, помогает в таких безнадежных случаях, когда все другие отказываются.  И нам помогла, ждем малыша, беременность веду здесь же, потому что беременность не простая, а врачам MD GROUP я доверяю.

0

144

ШaЛyHьЯ написал(а):

ШaЛyHьЯ

ШaЛyHьЯ написал(а):

В тех клиниках, куда мы обращались, плюс-минус один прайс, поэтому все же нужно не по стоимости ориентироваться, а по компетентности и профессионализму врачей, это залог успеха. Даже не надеялась, что сможем попасть к Гергерт, к ней хотят попасть все, врач от бога, помогает в таких безнадежных случаях, когда все другие отказываются.  И нам помогла, ждем малыша, беременность веду здесь же, потому что беременность не простая, а врачам MD GROUP я доверяю.

На сайте Клинического госпиталя  MD GROUP сказано, что Гергерт в настоящее время заведующая отделением ЭКО, а вы говорите она прием ведет... неувязочка...

0

145

Я пол года готовилась к беременности. Уже потеряла всю надежду, решила к врачу сходить и начать лечение. И тут,хоп,через неделю покупаю тест и я беременна.

0

146

Феодосия написал(а):

ШaЛyHьЯ написал(а):

ШaЛyHьЯ

ШaЛyHьЯ написал(а):

На сайте Клинического госпиталя  MD GROUP сказано, что Гергерт в настоящее время заведующая отделением ЭКО, а вы говорите она прием ведет... неувязочка...

Одно другому не мешает :) На том же сайте вы можете ознакомится с услугами. которые предорставляет Евгения Владиславовна, как врач репродуктолог.

0

147

ШaЛyHьЯ написал(а):

Одно другому не мешает  На том же сайте вы можете ознакомится с услугами. которые предорставляет Евгения Владиславовна, как врач репродуктолог.

что за врач такой?

0

148

Светка Гречка написал(а):

что за врач такой?

Врач-репродуктолог и по совместительству зав отделением ЭКО московского клинического госпиталя MD GROUP (это часть групп клиник Мать и дитя). Помогает людям стать родителями, в свое время помогла и нам.

0

149

Замечательная Евгения Владиславовна Гергерт помогла стать родителями и мне с мужем. Не понимаю, что вас смущает в том, что зав.отделением ведет прием? Она давно заведующая, но продолжает вести прием. У нее, конечно, большой поток пациентов, но попасть можно.

0

150

Нормально к ней можно попасть.Я про Гергерт. Обращались весной. Летом вступила в протокол у нее, сейчас на 3 месяце беременности))) Счастлива до безумия! Мне 35, не было детей и долго лечились, было эко в другой клинике, но не случилось. А с Евгенией Владиславовной мы быстро поладили и были настроены только на положительный результат.

0

Вы здесь » Женский форум » Беременность и роды » Планирование беременности

Создать форум.