Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Беременность и роды » Миома матки и беременность.

Миома матки и беременность.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Девчонки, нуждаюсь в совете.  Если кто-то сталкивался, поделитесь, как поступили вы.  Мы начали с мужем планировать беременность, и у меня обнаружили миому.  Гинеколог говорит, нужно удалять. А я начала искать инфу в инете и некоторые пишут, что  от миомы можно избавиться народными средствами. В общем,  если у кого-то есть опыт, поделитесь пожалуйста.

0

2

Я знаю, что при помощи корня лопуха можно избавиться от миомы, но опять же нужно четко знать дозировку и курс лечения, и это не при планировании.

0

3

Вам бы посоветоваться с репродуктологом, непосредственно с человеком, который занимается планированием. У меня тоже была миома, но выявили ее уже в процессе обследования. Мне не удаляли. У меня предстоял протокол, поэтому ничего не меняли и проводили протокол с миомой. Удачно)  Делала в клинике Мама.

0

4

Везунчик написал(а):

Вам бы посоветоваться с репродуктологом, непосредственно с человеком, который занимается планированием. У меня тоже была миома, но выявили ее уже в процессе обследования. Мне не удаляли. У меня предстоял протокол, поэтому ничего не меняли и проводили протокол с миомой. Удачно)  Делала в клинике Мама.

И что? Совсем ничего не делали? А как же стимуляция, она не повлияла на миому?

Отредактировано Sisters (2024-10-27 17:40:34)

0

5

Sisters написал(а):

И что? Совсем ничего не делали? А как же стимуляция, она не повлияла на миому?

Вы знаетет, в который раз убеждаюсь, что все зависит от репродуктолога. Мы были у Лучина И.А., специалист  классный, он нам сказал, что будем пробовать , не трогая миому, и с этим учетом  подобрал стимуляцию, при которой и  яичники хорошо дали ответ и на рост миомы  она не повлияла. Беременность правда получилась не сразу, только после второй попытки в крио, и после наступления беременности была угроза выкидыша, но так как врач был всегда  на связи удалось и сохранить беременность и удачно выносить первый триместр.

0

6

Думаю, что врачу виднее как поступить в вашей ситуации. Однако, на мой взгляд, лучше всего решить проблемы со здоровьем до беременности, чтобы избежать возможных осложнений в будущем. Я сама наблюдаюсь в клинике Юнона, у них прием врача-гинеколога в Новосибирске по цене от 2200 руб. https://junona-nsk.ru/services/akusher-ginekolog/ . Можете записаться на консультацию и выслушать мнение другого специалиста.

0

7

Что хочу сказать, не стоит слушать что вам кто-то говорить тут и напрасно ищите на форумах советов по лечению, как вам поступить и т..д. Поможет только специалист, поэтому нужно обращаться к нему и если хотите, то к разным и уже на основе вот этих всех мнения будет гораздо легче принять правильное решение. В центре "Мать и дитя" есть отделение гинекологии https://mamadeti.ru/areas/ginekologiya/ , там трудятся реально высокой квалификации доктора и есть все необходимое для обследования. Поэтому пробуйте туда обратиться, к тому же есть и иные программы, которые подразумевают ведение и планирование беременности.

0

8

во время беременности каких только проблем нет

0

9

во время беременности каких только проблем нет

о здоровьи нужно заботиться вдвойне

0

Вы здесь » Женский форум » Беременность и роды » Миома матки и беременность.

Создать форум.