Говорят что перед беременностью обязательно надо проконсультироваться у генетика, мы к сожалению этого не сделали, но суть в том что мне даже не попадался такой специалист, Где его искать и что он может нам теперь сказать? И вообще это обязательно???
Важен ли генетик при планировании беременности?
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22020-03-01 17:12:13
К генетику направляет участковый гинеколог если есть на это необходимость или скриниг показал какие-то подозрения. А так же суррогатные матреи обязательно проходят генетика https://surro-mama.ru/ как в принципе и всех остальных врачей. Поэтому вам нечего переживать если вам не давали направление и ничего подобного не говорили .
Поделиться32020-03-01 17:33:31
Нас никто никуда не направлял, просто сами сходили к генетику в частную клинику и сделали генетический анализ http://analiz-na-genetiku-pri-beremennosti.ru/ перед планированием чтобы со спокойной душой планировать ребенка.
Поделиться42022-05-01 22:25:09
В этом вопросе важно все. Кому надо. MD GROUP Гергерт Евгения Владиславовна. Репродуктолог. Отличный специалист.
Поделиться52022-06-02 15:50:27
Считаю что важен. И именно хороший. Сама пережила ЭКО тоже, из-за эндометриоза и АМГ 0,4. Под ОМС не попадала к сожалению. Выбрали Перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте 24начали подготовку у доктора Гергерт. После протокола, получились хорошего качества клеточки, которые оплодотворились. Эмбрионы по показаниям тестировали, все кроме одного здоровы оказались. С первым переносом не сложилось, но эмбриончики были, поэтому через время была второая попытка, которая закончилась беременностью. После этого считаю доктора Евгению Владиславовну просто чудесницей
Поделиться62022-06-30 21:55:45
Я точно знаю что такой специалист есть в Эко Центре https://altra-eko.ru/ ну или по крайней мере 1,5 гола назад там точно работал такой специалист, знаю потому, что делали там эко и как раз проходили полное обследование и у генетика мы тоже были. Очень хороший, знающий специалист, так что позвоните, узнайте.
Поделиться72022-08-11 21:40:26
После того, как несколько лет пыталась забеременеть самостоятельно, поняла, что мне это не светил, начала искать репродуктолога. Вышла, по отзывам на Университетскую клинику, меня там записали к доктору Завалишиной Наталье. У меня после обследования нарисовался ряд проблем, и пришлось довольно долго лечиться. Зато сейчас все отлично и я уже пытаюсь забеременеть
Поделиться82022-08-15 19:20:37
Обращалась в Питере в Университетскую клинику врачам когда планировала беременность. Записали меня на полное, комплексное обследование для выявления причин вызывающих сложности. Много обследовали но причину найти удалось. Назначили лечение и через 3 месяца можно было пробовать. И вы знаете: получилось. Я счастлива!!! Под руководством врача Сусловой Анастасии Александровны. Огромное спасибо!
Поделиться92022-08-30 21:55:59
Считаю что важен. И именно хороший. Сама пережила ЭКО тоже, из-за эндометриоза и АМГ 0,4. Под ОМС не попадала к сожалению. Выбрали Перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте 24начали подготовку у доктора Гергерт. После протокола, получились хорошего качества клеточки, которые оплодотворились. Эмбрионы по показаниям тестировали, все кроме одного здоровы оказались. С первым переносом не сложилось, но эмбриончики были, поэтому через время была вторая попытка, которая закончилась беременностью. После этого считаю доктора Евгению Владиславовну просто чудесницей
Спасибо за отзыв о докторе. Я записалась к ней на прием на следующую неделю.
Поделиться102022-10-04 21:39:44
Считаю что важен. И именно хороший. Сама пережила ЭКО тоже, из-за эндометриоза и АМГ 0,4. Под ОМС не попадала к сожалению. Выбрали Перинатальный медицинский центр на Севастопольском проспекте 24начали подготовку у доктора Гергерт. После протокола, получились хорошего качества клеточки, которые оплодотворились. Эмбрионы по показаниям тестировали, все кроме одного здоровы оказались. С первым переносом не сложилось, но эмбриончики были, поэтому через время была второая попытка, которая закончилась беременностью. После этого считаю доктора Евгению Владиславовну просто чудесницей
То есть у вас все протоколы были в этой клинике у Гергерт? Или были ли какие-то протоколы и в других клиниках? Сколько по деньгам у вас встали протокол ЭКО, все наблюдения, все анализы, сама процедура ЭКО, и последующее наблюдение в ходе ведения беременности. Вы уже родили или пока еще на наблюдении находитесь? Наблюдаетесь там же в клинике? Рожать там же собираетесь?