Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум » Красотка » Хорошо бы похудеть...


Хорошо бы похудеть...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Искала способы чтобы похудеть в интернете как и вы , пишут разное , худе ют конечно кто как , мне найбольше подошол способ худеть с помощью препарата Lida Maximum ( magicshop.com.ua ) , можно жить себе обычной жизнью и худеть одновременно , я принемала препарат 2 месяца что б похудеть на 21 кг , ну как не меня это совсем недолго …

0

2

все ищут легких способов...нужно больше двигаться и меньше есть!

0

3

Мне кажется лекарства одни не выход, или такое похудение без последствий не останется. Конечно у многих работа сидячая совсем, тоже наверное влияет. Тогда наверное необходимо в выходные себя стараться заставить двигаться.

0

4

Электролиполиз как самый верный и проверенный метод похудения, вернее избавления от жиров! При больших жировых отложений - игольчатого типа, процедура безболезненная и эффективная. А если вы и спортом занимаетесь, то эффект будет виден более четче и быстрее. На Пластично  почитайте статью, там прекрасно все расписано о этом методе.

0

5

А кто-нибудь липосакцию делал? Хочу избавиться от “попиных ушей”, а никакие меры избавиться от них не помогли, как я только ни старалась. Платье подобрать сложно, обтягивающие брюки, юбки смотрятся отвратительно.
Говорят, что реально помогает липосакция. Кто делал, так ли это на самом деле? Надолго эффекта хватает?

0

6

Я делала липосакцию, убирала жир на животе и бедрах. Операция прошла хорошо, делали ее под общим наркозом. После операции прошла курсы аппаратной косметологии по совету своего хирурга и массажа и теперь все красиво)

0

7

Leonora
Давно делали? А что без аппаратных процедур и массажа эффекта не было? Где вы делали липосакцию и кто оперировал?
Быстро восстановились? Были синяки, отеки, рубцы остались заметными?

0

8

Ну уже где то полгода прошло после операции. Эффект от липосакции конечно есть сразу, но для лучшего результата стоит еще хотя бы LPG массаж пройти или лимфодренаж, обертывания сделать. Мне делал липосакцию Ковынцев Андрей, это довольно известный и главное опытный пластический хирург. После операции побыла сутки в стационаре и потом отпустили домой. Никаких рубцов и прочего нет. Кожа гладкая и без лишнего жирка в тех местах)

0

9

Похудение-штука сложная, особенно для таких ленивых как я, и вот уже столько лет хотела похудеть, и только сейчас наконец-то этим занялась. Взяла себя в руки, начала каждое утро делать зарядку, и бегать по вечерам в парке. Так же по совету подружки, начала кушать батончики турбослим, которые сжигают жир. Они ещё и питают на долго, кушаю их после каждой пробежки.  Результат уже спустя 2 месяца хорошо заметен.

0

10

Согласна с вами, она не только сложная, но и длительная. Как бы сложно, нам, девушкам не было, мы все равно стремимся к идеальным формам как не крути. Мне к лету удалось похудеть почти на 7 кг, безусловно я сидела на диетах, ходила в тренажерный зал. В общем было очень сложно. Недавно еще пошла на процедуру с использованием аппарата кавитации http://rms-beauty.ru/kavitatsiya-ultrazvukovaya-liposaktsiya/ так как моя кожа стала дряблой и не красивой. Вы не поверите, но благодаря процедурам ушло еще 2 кг, такого результата я точно не ожидала.

Отредактировано Анжелика (2018-06-14 19:29:19)

0

11

Мне тоже капсулы Янхи, очень подходят для снижения веса, вернее, это даже больше общая чистка организма, и нервы успокаивает, хорошо налаживается сон, работа кишечника. Заказываю не первый год, в интернете на сайте https://ya-horosha.com/news/otzyvy/  где прямые поставки из Таиланда, и поэтому ценник вполне демократичный, кстати сайт и сильные препараты предлагает, но мне Янхи вполне достаточно.

0

12

чтобы похудеть нужно нормальное питание и физические нагрузки, желательно 3-4 раза в неделю. волшебной пилюли нет)))

0

13

К весне старалась похудеть как можно лучше, но всё результаты, которые я имела после обычных диет, это два кг максимум в месяц, но это же вообще мало, хочется как можно быстрее скинуть вес до пляжного сезона, поэтому начала пить турбослим кофе, принимаю его только вторую неделю, но уже почти 3 кг минус на весах. Пью его утром и перед обедом, кстати он не плохо подавляет аппетит, поэтому и худение становится более эффективным

0

14

Камея написал(а):

все ищут легких способов...нужно больше двигаться и меньше есть!

Полностью с вами согласна.

0

15

Мне кажется, что не стоит прибегать к разного вида препаратам, ничего хорошего от них не будет

0

16

Согласна, к тому же БАДы оказывают только вспомогательный  эффект на одних них без корректировки питания и без физической активности не похудеешь. А за серьезные препараты могут притянуть, т.к. их ввоз и оборот ограничен. Я сумела похудеть при помощи программы  метаболического похудения от Кристины Шереметьевой. В инстаграме https://www.instagram.com/dietolog_kristina/ ее нашла, сначала просто читала, пыталась рекомендации выполнять, потом записалась на программу  и сбросила 27 килограмм

0

17

Это вы  за три месяца 27 килограмм сбросили? Вот ни за что я  в это не  поверю. Максимум 5 килограмм в месяц сбросить можно, но никак не по 10 килограмм почти. Мне  кажется что вы что-то привираете. Наверное  в  два раза меньше у вас результат. Вот в  такое я с трудом но могу поверить.

0

18

Конечно не  за три, за 6 месяцев этот результат, просто я купила  трехмесячный  базовый  курс, а потом повторила его просто, все  материалы  и рекомендации по курсу  от Кристины Шереметьевой  у меня уже были. Поэтому я просто продолжила  заниматься и терять вес. Вот так  мои 27 килограмм и получились

0

19

Ну тогда да, а то я уж подумала, что вы тут про очередную чудо-диету рассказываете. Сейчас продолжаете по этой программе  заниматься? Какие-то откаты в весе  были? Можете поподробнее  рассказать за что вы все-таки деньги отдали? Что помимо программы вы получили.

0

20

В первую очередь я получила  составленную под мои цели программу  питания и программу  тренировок. Кроме этого я получила доступ к вебинарам Кристины  Шереметьевой. Ну и самое  главное меня добавили в чат с диетологом и тренером. То есть моя  программа не была  одинаковой  весь период, ее корректировали и меняли, это касается  и питания  и тренировок.

0

21

А после  того, как у вас закончился оплаченный период, у вас пропал доступ к чату? Или все-таки поддержка идет еще некоторое время после окончания программы? Или для чата все-таки нужно еще раз оплачивать трехмесячную программу?

0

22

Посоветуйте пожалуйста щадящий метод похудения!!! Только пожалуйста без бесконечных подсчетов калорий и дробного частого питания, а то я через это уже прошла и мне не подошло, все равно после того, как я вернулась в привычный образ жизни все килограмы вернулись.

0

23

После родов не могла никак скинуть злосчастные 12 кг. Сидела на разных диетах, через что только не прошла и в том числе, через подсчет калорий, согласна с вами в том, что это просто стресс огромный. И кроме депрессии ничего себе не заработаешь на этих диетах. В общем, похудеть мне удалось с помощью программы метаболического похудения Кристины Шереметьевой. Всего за три месяца -12кг.

0

24

Я так понимаю, похудение при прохождении этой программы с помощью разгона метаболизма? Не подскажите, какая работа идет во время программы? Благодаря чем такой результат? Кстати, вес потом не вернулся?

0

25

Увы, но так практически не возможно, ну разве что лечь на липосакцию) Есть много других способов, к примеру можно употреблять горький шоколад под названием chocoburn или те же ягоды гожди и тд. Очень много есть БАДов и растительный препаратов для похудения и фишка в том, что нет одного средства, каждому нужно находить свое, что работает именно для него.

0

26

Вес после окончания программы не вернулся, все нормально) Да, основная суть состоит в разгоне метаболизма, но еще большая работа ведется с диетологом, с нутрициологом, с психологом и еще будут онлайн-тренировки с фитнес-терапевтом. Так вот, благодаря такой командной работе специалистов, мне кажется, и удается достичь таких неплохих результатов.

0

27

Да ну бред, быстрых способов похудеть не существует. Подсчет ккал и движение, если без диетолога худеть.

0

28

злубничка написал(а):

Вес после окончания программы не вернулся, все нормально) Да, основная суть состоит в разгоне метаболизма, но еще большая работа ведется с диетологом, с нутрициологом, с психологом и еще будут онлайн-тренировки с фитнес-терапевтом. Так вот, благодаря такой командной работе специалистов, мне кажется, и удается достичь таких неплохих результатов.

Кстати, а за месяц прохождения курсов, сколько максимум кг можно будет сбросить? Как специалисты будут связываться и проводить консультации? Это будет проходить в виде занятий или как? И сколько стоит  программа? Как можно приобрести ее?

0

29

Будут еженедельные вебинары со всеми специалистами на протяжении 12 недель, естественно, будет с ними помимо этого постоянная связь, в любое время можно задать вопрос, вам специалисты обязательно ответят. Да, это все будет  проходить в виде онлайн-занятий. За месяц максимум можно 6 кг скинуть, но естественно стоит учитывать особенности каждого организма. Приобрести программу Кристину Шереметьевой можно на https://vesbalans.ru/

0


Вы здесь » Женский форум » Красотка » Хорошо бы похудеть...


Создать форум. Создать магазин