Салат овощной с маслинами и сыром Фета
Ингредиенты:
Помидоры, огурцы, болгарский перец — всего по 200 г
Фета — 200 г
Маслины — 10-15 шт.
Зелень, соль, перец — по вкусу
Лимонный сок — 2 ст. л.
Растительное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Огурцы нарезать соломкой, помидоры — кубиками. Из перца необходимо удалить семена и нарезать его соломкой.
2. Чтобы приготовить вкусную заправку, нужно смешать лимонный сок и масло. Добавить перец и соль.
3. Помидоры, огурцы, нарезанный перец смешать с заправкой. Мелко покрошить вымытую зелень.
4. Сыр фета размять вилкой и добавить в него зелень. Из полученной массы сформировать шарики. Вовнутрь каждого шарика положить маслину. Выложить в салатник салат и украсить его шариками из феты.