СтоЮ перед проблемой выбора пылесоса. Собираюсь чаще использовать в режиме сухой уборки, изредка - в режиме моющего. Какую марку и модель мне выбрать?
Пылесос - что купить?
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться22016-03-29 13:47:19
У меня пятый год пылесос Miele.
За это время пылесос без проблем проработал, так что как проверенную, могу вам данную технику порекомендовать к покупки. Кстати сама подумываю о покупки более мощного и современного пылесоса, и думаю о том чтоб вот тут http://www.ml-russia.ru/market/pylesosy/ покупать. Явно думаю что и вам предложение более чем подойдет.
Поделиться32016-04-03 20:05:03
А какую именно модель пылесоса себе хотите?
Поделиться42016-05-09 10:26:46
могу Вам посоветовать с пластмассовым контейнером НЕ БРАТЬ.
малейшая скрепка или камушек умноженый на скорость превратятся в метеорит, который может поломать контейнер.
если найдете такой, что б каркас был пластиковый, а грани контейнера из плотной многослойной бумаги, фирмы ДЭУ.
Поделиться52017-10-22 16:01:28
А робот-пылесос есть у кого? Хорошая вещь, пользуетесь или поиграли и бросили?
Поделиться62017-10-26 22:21:16
Мы пол года назад решились взять робота Айклебо Омега. Брали у официального дилера, http://qrobot.ru. Для меня это не игрушка, а второй после посудомойки помощник по хозяйству. Каждый день меня выручает. Вещь очень стоящая, особенно для семьи с маленькими детьми и животными
Поделиться72017-11-02 12:56:00
Победа, если-палки, посмотрела, ваш робот почти 40 тыс. стоит. Это почему же такой дорогой? Я рассчитывала тыщ за 10 взять, максимум за 15. Дом большой, я с двумя детьми сейчас дома сижу, убираться некогда, и настроения никакого нет. Мечтаю, чтобы кто-то хотя бы помогал, хоть в чем-то. Но денег таких сейчас, боюсь, муж не даст. Тыщ 10 еще как-то, вообще эту затею с роботом считает блажью. А я и не знаю, прав он или нет.
Отредактировано Алла Л (2017-11-02 12:56:38)
Поделиться82017-11-04 23:04:36
Алла Л. ну за 10-15 тысяч вы ничего хорошего не купите. я вас разочарую. Нет, можете конечно взять за эти деньги, но прослужит он вам не долго. Мой 40 тысяч стоит, но он средства, вложенные в него оправдывает. Смотрите, он и пылесосит (притом качественно!), и пол протирает, и сам на базу идет. Чудо просто, а не помощник! Есть у этого производителя модели попроще, Айклебо Арте или Айклебо Поп, на них и цена ниже. Смотря чего вы ждете от робота)
Поделиться92017-11-06 11:37:05
Победа, а чем отличаются эти модели? Я жду, чтобы убирался вместо меня. Чтобы была не только сухая, но и влажная уборка. Мне бы подешевле, ну пусть не 15, хотя бы до 20, ну максимум до 30 тыс. И не обязательно этого производителя.
Поделиться102017-11-06 21:59:31
Алла Л
Поп вообще простенький. Хаотичный, без влажной уборки, если я не ошибаюсь, на базу сам не идет. Т.е. вы его в одной комнате закрываете, он там убирается, потом на рученьки его берете и запускаете в другую комнату. Для меня слишком простой, обрадовал только его дизайн веселенький. А Айклебо Арте - это уже весчь) Линейка поновее, посовременнее и поумнее. этот и на базу возвращается сам, и не носится как дурной, более последовательно работает. Ну и моторчик в нем чуть мощнее. Разница в цене приличная, но и толку от него, как мне кажется, больше будет.
Отредактировано Победа (2017-11-07 21:37:26)
Поделиться122018-03-29 23:17:50
Купили мы айклебо арте! Мужа уговорила! Победа, спасибо вам! Ваш ник оказался пророческим, мы победили.
И как впечатления? У меня вот че-то душа к роботу не лежит и все( Вот как, например, вы по углам пылесосите? Наш пылесос уже на ладан дышит, но что купить взамен пока не знаю, да еще и с учетом того, что пока в однушке живем, места для габаритного прибора просто не хватает.
Поделиться132018-04-05 18:45:53
моющий лучше брать, с ним вы приложите немного больше усилий, зато у вас будет чисто абсолютно все, а не только пол.
Поделиться142018-04-13 00:52:28
Мой случай, я пару раз посмотрела на его езду по квартире и маме отдала. Уборка только в доступных пылесосу местах это не уборка. Сейчас у меня беспроводной MIE Elemento Для большей ясности обзорник с ютуба бросаю https://www.youtube.com/watch?v=hwxzfHuQPOA&t=290s
И как впечатления? У меня вот че-то душа к роботу не лежит и все( Вот как, например, вы по углам пылесосите? Наш пылесос уже на ладан дышит, но что купить взамен пока не знаю, да еще и с учетом того, что пока в однушке живем, места для габаритного прибора просто не хватает.
Понимаю прекрасно, т.к. сами с малосемейки начинали, с тех пор привыкла что все вещи были мобильными, пригодилось это даже сейчас, когда жилплощадь расширили. Люблю во всем порядок.
Поделиться152018-05-14 19:37:02
Я не так давно купила робота, очень довольна. Я ради него даже вклад один сняла. В прошлом году открыла вклад в банке Санкт-Петербург (https://www.bspb.ru), думала копить на отпуск, но получилось, что накопила немного больше, хватило на пылесос)))
Поделиться162018-05-19 21:07:37
Робот пылесос это вещь. Мы купили совсем недавно, отличный помощник в доме. Пока занимаешься другими делами, он пылесосит по всей квартире. Заказывали на сайте https://vstroyka-solo.ru/moskva/categs/ … boti-3297/ Цены не дороже чем в магазине, а вот выбор гораздо лучше.
Поделиться172018-10-03 15:52:16
Мой случай, я пару раз посмотрела на его езду по квартире и маме отдала. Уборка только в доступных пылесосу местах это не уборка.
Рада за вашу маму. Если только у вас был хороший пылесос. У нас робот-пылесос iClebo Omega отлично поддерживает порядок. Полы дома все время чистые, пыли на мебели стало меньше, и даже кажется, что воздух свежее. В углах он, кстати, ничего не оставляет, все из них выметает боковыми щетками. Вот тут про него все подробно написано https://iclebo.com.ru/iclebo_omega
Поделиться182018-11-30 21:44:15
Нашла на сайте, можно комплект купить, пылесос и полотер. https://iclebo.com.ru/combo/omega_gold_everybot700 Буду брать. Пылесос есть уже, этот подарю сестре на свадьбу, а полотер себе оставлю. Как придет посылка, поделюсь мнением и фоточками
Поделиться192019-01-14 21:58:21
Рада за вашу маму. Если только у вас был хороший пылесос. У нас робот-пылесос iClebo Omega отлично поддерживает порядок. Полы дома все время чистые, пыли на мебели стало меньше, и даже кажется, что воздух свежее. В углах он, кстати, ничего не оставляет, все из них выметает боковыми щетками. Вот тут про него все подробно написано https://iclebo.com.ru/iclebo_omega
Илария, а давно вы брали? Как минимум, получается, он у вас 3,5 месяца. Как впечатления, ничего не поменялось?) И вы постоянно iCLEBO Omega оставляете работающим или включаете, когда нужно? У меня был раньше робот-пылесос, но зарядки на всю квартиру не хватало, приходилось ждать, пока зарядится. А со временем еще батарейка стала меньше держать.
Поделиться202019-02-04 11:06:39
Илария, а давно вы брали? Как минимум, получается, он у вас 3,5 месяца. Как впечатления, ничего не поменялось?) И вы постоянно iCLEBO Omega оставляете работающим или включаете, когда нужно? У меня был раньше робот-пылесос, но зарядки на всю квартиру не хватало, приходилось ждать, пока зарядится. А со временем еще батарейка стала меньше держать.
Да робот-пылесос у нас уже больше года. Впечатление - что он был с нами всегда. И не понятно как раньше без него жили. Это очень удобно и приятно, когда дома все время чисто, и для этого почти ничего не надо делать. Он все время стоит около своей базы. Так рекомендуется.
А мы купили еще один гаджет для уборки - робот-полотер Everybot RS700 http://everybot.ru/everybot_rs700 Оказывается, уже и для мытья пола придумали устройства. И главное, что пол моет просто отлично, лучше меня. Я ведь за 5 минут прошлась с тряпкой по комнате и все, а полотер именно натирает пол своими салфетками.
Поделиться212019-04-05 15:54:05
У нас самсунг. Довольны)
Поделиться222019-04-08 22:56:04
Я наверно тоже поменяю пылесос, а то ему уже лет 10 наверно. Из первых что были без мешков (цел, но труба телескопическая сломалась).
Думаю взять моющий или вообще не покупать, один ковер на весь дом, а везде ламинат
Поделиться232019-04-09 20:33:54
Я наверно тоже поменяю пылесос, а то ему уже лет 10 наверно. Из первых что были без мешков (цел, но труба телескопическая сломалась).
Думаю взять моющий или вообще не покупать, один ковер на весь дом, а везде ламинат
Я вот тоже хочу поменять свой старенький и взять более мощный. У меня тоже ковров не очень много и ламинат лежит. Но все равно в хозяйстве не помешает. я подумываю моющий взять. Ламинат тоже надо чистить))))
Поделиться242019-04-10 22:37:58
Я вот тоже хочу поменять свой старенький и взять более мощный. У меня тоже ковров не очень много и ламинат лежит. Но все равно в хозяйстве не помешает. я подумываю моющий взять. Ламинат тоже надо чистить))))
Для ламината можно оставить швабру. Если только у вас дети не рисуют маркером на полу.
Поделиться252019-04-20 23:46:34
А я хочу себе моющий