Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Уборка квартиры

Уборка квартиры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Доброго времени суток!Эх,как же хорошо,что теперь самому можно не заниматься уборкой своего коттеджа.Я это дело поручил ребятам из клининговой компании(вот ее контакты http://avcl.ru/ ).Я всем советую туда обращаться,вы не пожалеете!

0

2

Нанять человека для уборки квартиры дорогое удовольствие, а если еще и дома сидишь, так это вообще кощунство. Я все делаю по дому сама, особенно люблю пылесосить, много усилий прилагать не надо и все дома чистенько.

0

3

А мы разводим кошек, понятное дело, что везде шерсть, и до недавнего времени только профессиональная уборка справлялась с этим делом. Но удовольствие да, не из дешевых, поэтому решили один раз вложится и купить себе специальный пылесос, Bosch Relaxx'x Zoo. Очень легко пылесосить, шерсть собирает без проблем, плюс еще за счет НЕРА фильтра очищает воздух и устраняет неприятный запах.

0

4

Хотелось бы узнать, в чем заключается специализация вашего Боша, в названии? И сколько стоит такое удовольствие?

0

5

Да, уборка в квартире недешевое удовольствие, но зато поубирают так поубирают, профессионально и качественно. Мне кажется самому так не справится.

0

6

Феодосия написал(а):

Хотелось бы узнать, в чем заключается специализация вашего Боша, в названии? И сколько стоит такое удовольствие?

Ну ясное дело, что не в названии, по вашему на любой пылесос можно приклеить  ярлычок "специальный" и он тут же им станет? В чем суть специализации я Вам подробно не расскажу, так как сама в технике разбираюсь, мягко говоря, не очень. Но шерсть хорошо убирается за счет мощности пылесоса и благодаря специальной турбощетке ProAnimal. Стоит он почти 20 тыс.руб, я считаю, что для пылесоса такого уровня вполне приемлемая цена.

0

7

Не воспринимайте так в штыки мой вопрос, я спрашиваю потому, что меня заинтересовала эта моделька пылесоса, у меня тоже дома животные имеются и убирать за ними целая проблема. Я погуглила этот Бошик, много отзывов хороших на него, особенно хвалят турбощетку ПроЭнимал. Решила тоже себе такой купить, осталось только самая малость - уговорить мужа)))

0

8

я бы не доверилась убираться в своем доме кому-то чужому, тем более сейчас очень много бытовой техники, которая очень облегчает уборку в доме, лучше уже вложить деньги в хороший моющий пылесос, вот у меня дома моющий Томас, так им и окна можно мыть и матрасы, вот настоящий помощник!

0

9

А я вот, наоборот, стала доверять сотрудникам, мне однажды на работе посоветовали обратиться в qlean.ru и я осталась очень довольна! Во-первых цена приятная, мы не платим за площадь дома, а всего лишь за количество комнат, во-вторых там работают исключительно обученные люди, что очень радует))

0

10

Хорошо, что я сама делаю уборку. кстати вот тут https://www.ooolig.ru/ покупаю хорошее дезинфицирующее средство.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Уборка квартиры

Создать форум.