Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Стиральная машинка

Стиральная машинка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вот и дожила последние деньки моя старушка индезит, теперь стою перед выбором, что брать, как оказалось сейчас выбор просто огромен, как производителе так и моделей. Поэтому напишу приблизительные желаемые параметры: 7 кг, фронтальная загрузка, защита от протечек, ну и конечно чтобы электричества как можно меньше крутила)) в общем предлагайте.

0

2

У меня Bosch. Очень довольна своей машинкой. Правда, она у меня не на 7, а на 8 кг, но я думаю, что это не столь важно. Кстати, остановила свой выбор именно на этой фирме не только по тому, что эта техника считается одной из самых надежных и долговечных на нашем рынке, но еще и потому, что она очень экономичная. Моя стиралка потребляет на 30% меньше электроэнергии, чем наиболее энергоэкономичные приборы, соответствующие классу "А".

0

3

Блин, а у меня вчера стиралка сломалась. Теперь вот тоже, выбираю...

Отредактировано Арина (2013-10-21 12:57:58)

0

4

Арина написал(а):

Блин, а у меня вчера стиралка сломалась. Теперь вот тоже, выбираю...

Понимаю вас и сочувствую, теперь начнется поиск идеального варианта)) :flirt:
Ulja, оо да экономичность потребления электричества это большой плюс (посмотрела у боша во всех моделях так), лучше уж сама стиралка дорого стоит, но за то я сэкономлю на воде и свете, и плюс белье отстирывать будет как надо. 8 кг это конечно хорошо, но когда не набираешь столько белья, тогда как быть. Это для меня проблема, так как иногда надо быстро пару джинсов состернуть.

0

5

Bosch неплохой бренд, у нас на 5 кг, миниатюрная.

0

6

И у нас на 5 кг. Только почему миниатюрная?) это обычная, стандартная. Есть и поменьше ведь.

0

7

у нас 5,5 хватет для всего, больше и не нужно

0

8

А почему такой же индезит не купить? Хорошая же фирма, у нас такая же машинка.

0

9

У меня моя любимая машинка поломалась и я обратилась вот в эту компанию по ремонту стиральных машинок http://penza.myguru.ru/services/stiralnie-mashini/ я и не надеялась, думала уже новую нужно покупать но нет все отремонтировали и она теперь работает как и раньше. Очень довольна осталась данной компанией, так что если кому необходим будет ремонт, рекомендую

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Стиральная машинка

Создать форум.