Девочки, а какая у вас стиральная машина?? расскажите об их плюсах и минусах. Стою перед выбором, какую брать! последняя была беко, полетела через 2 года, теперь хочу что нибудь по серьезнее.
Стиральная машина
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22014-04-03 08:47:51
У меня встройка сименс с сушкой. Отличная помощница! Я, наконец-то, про глажку забыла. Чаще с детьми гулять стала. Приходим как поросята, вытаскиваю детей из одежды, всю грязнющую одежду загружаю, а вынимаю чистенькую, свеженькую, сухонькую... Сказка
Поделиться32014-04-03 14:53:56
У нас много лет работает аристон, но последний год постоянно слетает ремень, а недавно дверь перестала блокироваться, в общем скоро сама присоединюсь к рядам ищущих))
Поделиться42014-04-04 12:54:22
wechenka, класс, ну сушка это и правда сказка, а стоит такая стиралка наверное не дешево, тем более сименс)) может и модель напишите, прогуглю посмотрю, интересно какие характеристики. А что по поводу шума??
Поделиться52014-04-05 08:21:58
tikovka, у меня Siemens WK 14D540 на 5 кг. Посмотрите характеристики и поймете, что такая машинка априори не может дешево стоить. Качество на первом месте. А по поводу шума, не бесшумная, конечно, но достаточно тихая. Даже при работающем отжиме можно спокойно разговаривать, не повышая голоса.
Поделиться62014-04-05 11:17:14
У меня уже 12 лет работает индезит. Вот это техника, ни одной поломки за столько лет!
Поделиться72014-04-07 09:57:36
tikovka, у меня Siemens WK 14D540 на 5 кг. Посмотрите характеристики и поймете, что такая машинка априори не может дешево стоить. Качество на первом месте. А по поводу шума, не бесшумная, конечно, но достаточно тихая. Даже при работающем отжиме можно спокойно разговаривать, не повышая голоса.
Прогуглила посмотрела, большое спасибо, очень интересная модель, плюс встройка, сушка конечно классное дополнение. Посоветуюсь с супругом на днях и мы все решим.
Поделиться82019-06-13 09:23:26
Что-то совсем короткий срок службы был у вашей машинки, всего два года, это очень мало. Хотя я не знаю ничего о марке Беко, у меня Самсунг, но уже лет 5 работает без сбоев, я довольна. Может, вам нужно было ее в ремонт сдать, вдруг починили бы и она еще поработала хоть пару лет. А то если каждые два года новую машинку покупать, так это никаких денег не хватит.
Поделиться92019-06-13 09:44:11
Насчет машинок Беко тоже слышала много отрицательных отзывов, говорят, вроде как они совсем недолговечны, а может, и заводской брак какой-то присутствует, кто знает. У меня других машинок кроме LG и не было никогда, но она у меня тоже уже очень давно работает, видимо, качественная модель мне попалась. В последнее время только стала немного барахлить, но я недавно вызывала мастера по ремонту стиральных машин LG на дому из этого сервиса https://servis-na-barrikadnoy.ru/lg, так мне ее немного подладили, пару деталей заменили, еще и гарантию на ремонт дали. Так что, надеюсь, она еще какое-то время у меня поработает, я пока не готова новую машинку покупать.
Поделиться102019-06-25 15:19:22
у нас самсунг какой-то. появилась 10 лет назад и с тех пор ни разу не подвела. отличная техника!