Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Дети » Вместе за чистоту

Вместе за чистоту

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

"В ходе спецоперации по обезвреживанию педофилов оперативники применили уникальную комбинацию" - http://www.kp.ru/daily/25914/2867794/ Ужас, что творится. Мы должны бороться с проявлениями такой мерзости, как педофилия. Чем резче отреагирует общество, тем будет лучше для общества же. Новый законопроект о черных списках Интернета должен помочь бороться с распространением запрещенной информации в Интернете. Я - за.

0

2

Знаю много сообществ и групп в интернете, которые борятся с пе-лами.

0

3

Я за борьбу с этими генетическими уродами, с этим явлением должно бороться не только общество, но и государство.

0

4

Общество может только морально осудить, нужны жесточайшие законы. Этих уродов можно только страхом за свою шкуру заставить остановиться. А на осуждение общества им глубоко наплевать.

0

5

у нас только месяц назад,парень к девочкам возле школы пристовал, хорошо муж проходил, тот сразу смылся, а он с девочками сразу в полицию позвонили, те приехали где то через час, зафиксировали, допросили и все

0

6

Надо быть со своим ребенком рядом.

0

7

таких мразей очень много - и с виду и не скажешь что это такиеуроды - которые занимаются такими мерзким делами..наказывать надо по полной программе

0

Вы здесь » Женский форум » Дети » Вместе за чистоту

Создать форум.