Скоро у нас в семье у трех москвичек день рождения в один день, у мамы, дочери и у меня. Хотелось бы отметить их вместе, подскажите, какую готовую еду лучше заказывать на праздники?
Что посоветуете?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-06-16 13:47:39
Ну еду, в принципе, можно заказывать на день рождения абсолютно любую. Допустим, можно заказать какой-то шашлык, овощи ну и пару салатиков. Я считаю, больше ничего не нужно.
Поделиться32021-06-16 13:56:30
Почему вас так этот вопрос беспокоит? Вы просто закажите то, что вам нравится то, что вы больше всего любите. Заказывайте вон и правда, суши, пиццу, что там ещё, какие-то может быть, воки...
Поделиться42021-06-16 14:00:46
Мне кажется большей степени, всё зависит от того сколько у вас будет приглашенных людей. И вообще, как вы привыкли в своей компании отмечать дни рождения, что обычно ели? Некоторые допустим, очень достаточно скромно отмечают какие-нибудь канапешечки, спиртное и тортик, кто-то допустим, любит суши. Мы вот заказывали на день рождения суши и роллы здесь https://www.sushi-profi.ru/menu/assorti-sety/ Но нужно знать, будут ли гости кушать такое. Еще хочу сказать, что сеты выгоднее.
Поделиться52021-06-21 21:40:33
Я бы приготовила бы что-то необычное, например вонголе https://shop.lamaree.ru/catalog/vongole/ Это такой морской петушок, настоящий деликатес. Беру в Ла Маре уже второй раз. Продаётся в раковинах. Готовится элементарно. Нравится качество их продуктов, всегда всё максимально свежее и по Москве доставка быстрая.
Поделиться62021-08-08 15:43:44
Ну не знаю, смотря какая вечеринка намечается и смотря у кого какие вкусовые предпочтения.. моя вся семья например суши любит, заказывали большой сэт, а одна из дочерей отказыввается их есть, ей заказывали отдельное меню