Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Во что вложить свободный капитал?

Во что вложить свободный капитал?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть крупные  суммы денег  в рублях -продала родительский дом. Что посоветуете с ними сделать? Куда вложить или может просто иностранную валюту купить и пусть себе лежит? Не прогадаю?

0

2

Купите квартиру за эти деньги и сдавайте. Это самое лучшее капиталовложение на сегодняшний день.Потому, что и в рублях, и в иностранной валюте держать деньг опасно-курс постоянно меняется.

0

3

У меня нет больших сумм денег. Но какие-то запасы есть все равно и они у меня хранятся в разных деньгах, чтоб на всякий случай было все. И считаю, что это правильно -рубль падает, продукты дорожают, нужно думать наперед.

0

4

Я всегда покупала иностранную валюту даже при стабильности рубля. И не жалею об этом потому, что рубль обесценивается сейчас очень быстро, а доллар или евро всегда можно продать.  Сейчас покупаю евро и читаю о том, что будет с евро https://cryptomoon.ru/eur-rub/  В долгосрочные прогнозы я верю мало, а ближайшие всегда смотрю.

0

5

Деньги должны приносить доход. Купите квартиру в Краснодаре. Цены на недвижимость всегда растут, поэтому это выгодно. Я думаю что ЖК Любимово от застройщика ИНСИТИ, это прекрасный вариант как для инвестирования, так и для жизни. Посмотрите их официальный сайт https://lubimovo-incity.ru/ есть вся информация. Компания надежная и ответственная, дома сдаются своевременно, используют только качественные строительные материалы, заботятся об инфраструктуре.

0

6

Как профессионал в области недвижимости, я могу сказать, что инвестирование в недвижимость, особенно в крупных городах, таких как Краснодар, может быть прибыльным. Однако важно провести тщательный анализ рынка и рассмотреть различные факторы, такие как расположение, потенциал роста района, а также качество и надежность застройщика.

ЖК Любимово от ИНСИТИ, представляет собой привлекательный объект для инвестиций и комфортного проживания. Однако, рекомендую изучить дополнительно финансовые показатели и сравнить данный ЖК с другими возможными вариантами на рынке. Также, по возможности, обратитесь к независимым экспертам или оценщикам недвижимости для получения более объективной картины.

Несмотря на то, что цены на недвижимость могут расти, инвестиции в данную сферу также связаны с рисками и не всегда гарантируют стабильный доход. Поэтому важно учитывать все аспекты и иметь четкий план действий на случай изменения рыночной ситуации.

Удачи вам в выборе инвестиционного проекта и будущем жилье!

0

7

Я считаю, что самым выгодным вложением по прежнему остается бизнес. Безусловно начинать всегда очень сложно, множество трудностей, но результат того стоит. Я начинала с изучения налогового кодекса https://rulaws.ru/nk-rf/ и могу сказать, что для меня это был самый сложный момент. 

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Во что вложить свободный капитал?

Создать форум.