Посоветуйте где можно купить блок розжига для газовой плиты Флама, мастер вчера пришёл и установил поломку, у них в мастерской есть блоки розжига, но для других модели плиты, а я хочу только оригинальную.
Отредактировано ворба (2021-06-04 07:00:15)
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Газовая плита
Посоветуйте где можно купить блок розжига для газовой плиты Флама, мастер вчера пришёл и установил поломку, у них в мастерской есть блоки розжига, но для других модели плиты, а я хочу только оригинальную.
Отредактировано ворба (2021-06-04 07:00:15)
Моя соседка ремонтировала свою плиту и ей установили подходящую запчать от другой модели, но теперь не известно как она будет функционировать и сколько прослужит, лучше не рисковать и оригинальную устанавливать. Воможно вы её найдёте в интернет- магазине Ленгаз.
В этом интернет-магазине я покупала необходимую запчасть для ремонта своей плиты Дарина, они продают по выгодным ценам комплектующие для разных моделей, в том числе для вашей газовой плиты Флама https://m-nashdom.ru/335-zapchasti-dlya … flama-king Вам нужно поискать блок розжига в каталоге.
Отредактировано фочка (2021-06-04 07:19:18)
Как-то раз я нашла запчасть для ремонта своей газовой плиты на Авито, не б/у шную, а новую, ещё и в моём городе, так что на всякий случай советую тоже там поискть.
Очистка решетки на газовой плите | Увлечения, хобби | 2018-06-03 |
Как правильно выбрать встраиваемую варочную панель? | Домашние заботы | 2016-04-14 |
Туризм в России | Обо всем о разном | 2024-09-27 |
Каши | Кулинария | 2021-04-11 |
выбор духовки. | Домашние заботы | 2024-08-31 |
Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Газовая плита