Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » выбор духовки.

выбор духовки.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хочу хорошую духовочку приобрести, конечно электро, да такую, чтобы выпечка получалась аппетитной, и несложно было духовкой пользоваться. В принципе, думала  о Бош, может, у кого-то есть новые модели, девочки, поделитесь впечатлениями?

Отредактировано Алсу (2014-09-09 19:57:00)

0

2

У меня капитальный духовой шкаф HBG 36T660, купили сравнительно недавно, но оценить его по достоинству успела не только я, но и все мои подружки (завидуют!!). Еще бы - шкаф объемный, мощный, имеет 10 режимов нагрева, 40 программ, есть и гриль, и конвекция, и разморозка, вентилятор, подсветка. Короче, готовлю теперь в основном в духовке, особенно нравится запеченные мясо и рыба с овощами (по секрету - села на диету и уже есть первые результаты)! А пользоваться ею совсем несложно, в инструкции по эксплуатации все доходчиво расписано.

0

3

Электродуховки классные, но уж больно много тянут электричества.

0

4

Я бы так не сказала. Конечно, расход электроэнергии есть, но существенно по бюджету не бьет. У нас, например, плита газовая, а вот духовка электрическая, тоже Бош, пользуюсь ею часто - пиццу без конца пеку, курицу в рукаве, рыбу в фольге готовлю, сдоба тоже отменной получается, причем ее можно печь сразу на всех уровнях, благодаря конвекции пропекается везде равномерно. Отличная духовка, моя любимица!

0

5

В моей Бошуне тоже можно печь на всех уровнях одновременно, для большой семьи это очень удобно, но я стараюсь сдобой особенно не баловаться, а то получается такая вкуснятина, что потом волей-неволей все это съедаешь, а у меня диета. Что еще хотела сказать - духовочка моя имеет защиту от детей и ненагревающуюся снаружи дверцу, так что для семьи с маленькими детками такая духовка самое то!

0

6

Инструкцию для духовки и других электроприборов можно найти здесь http://manualsbrain.com/ru/

Отредактировано womanstyle (2017-04-14 13:20:02)

0

7

Сейчас уже  не только в Бош, многие производители  делают  возможным приготовление в двух уровнях, и цена  доступнее чем у Бош.

0

8

Абсолютно согласна у нас работает Hotpoint-Ariston, отличный духовой шкаф и функции классные, тоже можо готовить на двух уровнях. Довольна полностью. Может кому-то пригодится ссылка на магазин где покупали  https://vstroyka-solo.ru/moskva/goods/e … 10-mr-1709  Шкаф  хорошего качества, удобно заказывать, и доставка на дом.

0

9

Конечно электродуховка, у меня была газовая - она сушит сильно и в ней все горит

0

10

У меня духовки нет и я отлично без нее обхожусь. Даже плитой сейчас редко пользуюсь, абсолютно все готовлю в новой мультиварке REDMOND RMC-M29, которую заказала себе ко дню рождения. 
Давно мечтала и хотела, но переживала что не буду пользоваться и будет стоять как у всех. Как только собрала достаточно количество рецептов своих любимых блюд рискнула и заказала себе. Выбирала только среди мультиварок REDMOND, поскольку давно люблю технику этого бренда, к тому же в интернет-магазине очень удобно сравнивать их между собой. В результате остановила свой выбор на компактной https://multivarka.pro/catalog/multivar … d_rmc_m29/  с различными функицями и программами. Жарка, тушение и выпечка самые любимые и часто используемые, иногда готовлю еще йогурты (да, и эта функция у нее тоже есть) и узбекский плов.
https://d.radikal.ru/d02/1809/9c/92b3cb0cb35f.jpg

0

11

да тянут электричества они прилично -  у меня газовая в принцыпе неплохая - приспособилась уже к ней . готовлю там

0

12

Мне тоже было сложно. Сначала вообще без духовки думала- только варочная поверхность. Потом решила что нужно все таки брать с духовкой и смотрю тут бытовые плиты жми Огромный выбор конечно. На любой вкус и кошелек.

Отредактировано Azkaia (2019-10-08 19:29:28)

0

13

Пока думаем какой шкаф покупать. Говорит, что лучше купить хлебопечку. Она и тесто готовит и печет сама. По технике и ее ассортименту изучаем информацию на сайте multivarka.pro. У них описан рейтинг хлебопечек. Марку хлебопечки можно выбрать по техническим характеристикам и способу применения. На сайте все описано подробно.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » выбор духовки.

Создать форум.