Девочки, где можно купить красивые рубашки на лето? Только интересуют магазины, которые и большие размеры продают.
Рубашка на лето
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22021-04-20 22:03:46
Девочки, где можно купить красивые рубашки на лето? Только интересуют магазины, которые и большие размеры продают.
Я сама полненькая, раньше боялась покупать в интернете. так как не попадала в размеры чаще всего. Потом нашла сайт магазина "Большие Люди", и там столько крутой одежды! Посмотрите какой выбор в интернет-магазине, вдруг тоже что-то захотите заказать.
Поделиться32021-04-27 22:03:03
Сложно назвать цену, ведь все зависит от Ваших предпочтений. Мой муж очень любит одежду gant и предпочитает покупать в основном ее. Одежда этого бренда отличается высоким качеством и оригинальным стилем. Заказываем в интернет магазине stockmann.ru так как у них быстрая доставка и хорошие цены.
Поделиться42021-04-28 23:46:28
А как насчет бренда kooples? У них очень стильные и модные вещи, я заказываю у них очень часто и еще ни разу не пожалела. Все что заказывала село идеально, подчеркнув все достоинства. Я вообще не очень люблю заказывать через интернет, но с этим stockmann.ru сайтом нет ни каких проблем.
Поделиться52021-05-10 01:53:24
В магазине Боско можно красивые брендовые рубашки приобрести https://www.bosco.ru/catalog/woman/odez … i-i-bluzy/ с быстрой доставкой, часть стоимости заказа можно бонусами оплатить, кстати.