Платья разнообразны - скромные, пышные, узкие и оригинальные. И каждой невесте хочется, чтобы именно ее платье стало самым красивым и незабываемым!
Свадебный наряд должен быть божественным, таинственным, чувственным и непорочным. Выбирать свадебное платье нужно начать за несколько месяцев до торжественного дня, для того, чтобы посетить салон, пересмотреть огромное количество платьев и успеть найти именно то, о котором вы мечтали.
Свадебные платья
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12010-05-11 16:48:23
Поделиться22010-05-12 13:50:41
А я свое платье выбрала с первого раза. Ходила смотрела много, но примера только одно, его и взяла. Оно было именно тем, которое я хотела.
Поделиться32017-02-06 16:10:05
Ну если первая свадьба то возможно и к платью отношение трепетнее, а вот если это третий брак, то наверное уже фата с кринолином как то не уместны ? У меня ближайшая подруга собралась под венец в третий раз, но церемония будет торжественной, со съемками и тамадой, ну а вот платье решили купить более сдержанное, примерно что то такого плана Ведь стильно и уместно будет смотреться, вроде как и торжественно, но и в то же время сдержанно - изысканно ?
Поделиться42017-06-20 20:30:41
Вот это мои девичьи несбыточные мечты - MARCHESA во всей красе, правда там платья от нескольких тысяч $
Поделиться52017-07-17 20:54:08
Купить красивое свадебное платье можно не дорого, по скидке сейчас в магазине http://rassvet-dress.ru/ Очень советую
Поделиться62017-09-21 13:27:34
Ну вот понятно, если свадьба первый раз в жизни то да, можно и на офигенное платье разориться, и долго выбирать прическу и мейк, а вот если замуж в 3-й раз выходишь, уже как то не те эмоции, хочется купить более спокойное, такого типа платье, какую то легкую прическу и ненавязчивый макияж.... Да и вообще,этим летом когда отдыхали в парке, видели очень много разных невест, и почему то большинство было в достаточно простых платьях и еще больше в...балетках!!! А я то на первой свадьбе весь день на 12 см шпильке бегала, а сейчас девочки видимо умнее, удобство в первую очередь ценят !!!!