... Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения,
Понимать, а не ждать понимания,
Любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает,
Кто забывает себя, тот обретает,
Кто прощает, тому простится, ...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Религия » Молитвы
... Дай мне, Господи, утешать, а не ждать утешения,
Понимать, а не ждать понимания,
Любить, а не ждать любви.
Ибо, кто даёт, тот получает,
Кто забывает себя, тот обретает,
Кто прощает, тому простится, ...
Молитва Св. Франциска Ассизизского
А вот у меня такой вопрос. Как сделать так, чтобы дети принимали участие в молитвах? А главное, чтобы они понимали важность молитвы.
Katrina73
Моя дочь очень любит и интересуется молитвами и вообще всем церковным, задает вопросы о Боге. Но это у нее самостоятельно подобный интерес проявился.
А вот у меня такой вопрос. Как сделать так, чтобы дети принимали участие в молитвах? А главное, чтобы они понимали важность молитвы.
молиться с ними с детства, с раннего. Коротко, от души, понятными словами, учить их благодарить за день, за пищу, за детские радости. И когда проблемы,тоже просить их помолиться за выход из сложностей.
надо почаще с детьми в церковь ходить, библию читать, чтобы с детства дети понимали важность молитвы.
В
Как сделать так, чтобы дети принимали участие в молитвах? А главное, чтобы они понимали важность молитвы.
Видимо молиться саим привлекая потихоньку к этому детей. А ощущение важности молитвы только Господь может даровать.
В городе Алматы есть хорошие, уютные молитвенные комнаты http://advisor.kmvcity.ru/алматы/культура_искусство_религия/молитвенные_комнаты
Может быть кому-то еще пригодится молитва на деньги.
Спасибо!
вопрос. Как сделать так, чтобы дети принимали участие в молитвах? А главное, чтобы они понимали важность молитвы.
Видимо молиться саим привлекая потихоньку к этому детей.
Молитва | Религия | 2021-09-23 |
МАГИЧЕСКАЯ ПОМОЩЬ | Астрология | 2024-01-04 |
ПРИВОРОТ ПЕНТАГРАММОЙ | Религия | 2024-01-05 |
ДВУРУЧИЕ В МАГИИ | Интим | 2024-01-05 |
Крещение малыша | Дети | 2015-11-09 |
Вы здесь » Женский форум » Религия » Молитвы