Посоветуйте хорошего хирурга в Москве, который мог бы сделать операцию по удалению грыжи? Если у вас был опыт в этом плане с каким-то хирургом, то я с радостью выслушаю вас, спасибо!
Хирург в Москве
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-12-29 12:53:54
А где именно грыжа расположена, и какая сложность операции? Это самые первые моменты на которые следует обратить внимание при поиске хирурга, и все эти детали вы должны обсудить с ним, чтоб человек четко осознавал, в его силах выполнить эту операцию или нет. Если вам нужен реально квалифицированный хирург, узнайте в клинике семейный доктор, кто из специалистов способен провести операцию по удалению грыжи.
Поделиться32020-01-11 21:35:04
А где именно грыжа расположена, и какая сложность операции? Это самые первые моменты на которые следует обратить внимание при поиске хирурга, и все эти детали вы должны обсудить с ним, чтоб человек четко осознавал, в его силах выполнить эту операцию или нет. Если вам нужен реально квалифицированный хирург, узнайте в клинике семейный доктор, кто из специалистов способен провести операцию по удалению грыжи.
Грыжа на спине между вторым и третьим позвонком. Касательно сложности я не знаю, да и не мне судить.
Мне остается только молиться о том, чтоб все прошло как надо.
Поделиться42021-05-24 14:54:09
Могу порекомендовать вам ознакомиться как подготовиться к операции по удалению межпозвоночной грыжи и узнать, как проводится аппаратная декомпрессия позвоночника на сайте www.axisclinic.ru. В московской клинике спинальной нейрохирургии и неврологии профессора Коновалова работают настоящие профи, моему брату помогли решить проблемы с позвоночником.
Поделиться52021-05-27 13:29:22
Здесь https://krsk.docdoc.ru/doctor/hirurg представлены хирурги по всем направлениям в любом городе. Лучше в такой ситуации проконсультироваться у нескольких специалистов.
Поделиться62021-06-30 00:50:31
Нашли много интересной информации, в ближайшее время будем рассматривать эти предложения