Доброго дня всем. Вопрос возможно уже не один раз обсуждался, но я все же попрошу порекомендовать мне опытного пластического хирурга, у которого без боязни можно сделать пластику по увеличению груди.
Посоветуйте пластического хирурга
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22024-06-22 15:53:35
Могу рекомендовать Александра Грудько. Отличный врач с многолетним опытом в пластической хирургии. У него и клиника своя есть. Впрочем, можете в поиске посмотреть. Это в Москве.
Поделиться32024-06-24 13:41:28
Ой, вообще отличный вариант. А вы лично у него оперировались? Тоже грудь увеличивали? Как вам результат?
Поделиться42024-06-25 10:42:07
Да, я грудь увеличивала, с первого размера на третий, чему очень рада и довольна. Результат потрясающий, грудь смотрится шикарно, никакого дискомфорта не было и нет - все отлично.
Поделиться52024-06-28 12:28:40
Отлично. Я наверное воспользуюсь вашим советом и присмотрюсь к этому хирургу. Уже много отзывов хороших прочитала о нем, девочки хвалят.
Поделиться62024-08-11 13:08:42
Мне делали подтяжку груди в клинике https://www.yamed.ru/services/plastiche … yh-zhelez/ , очень довольна результатом. Проконсультируйтесь с хирургом по вопросу увеличения, они все виды пластики делают.
Поделиться72024-11-05 18:16:04
Рекомендую Ирину Эдуардовну Хрусталеву в петеребургской клинике РАМИ на Чернышевской. Я сначала обратилась к Ирине Эдуардовне за консультацией по поводу птоза, возрастных изменений лица. Она все подробнейшим образом мне объяснила, успокоила мои страхи. И в итоге я решилась на операцию по подтяжке второй и третьей трети лица, плюс увеличение губ моим жиром. Все прошло отлично, результат великолепный, радуюсь своему отражению в зеркале! Минус 10 лет! Очень боялась, что губы будут губищами, что вид будет неприличный, но, к счастью, золотые руки и чувство меры Ирины Эдуардовны сделали все идеально. Огромное спасибо доктору, от души рекомендую тем, кто не может решиться - не бойтесь. Но помните, что и от вашей дисциплины результат тоже зависит, не экономьте на реабилитации!