Вопрос любителям селедки: где вы ее покупаете чаще всего? На московских рынках или в специализированных магазинах? Дело в том, что введу последних новостей, я с опаской отношусь к этому продукту, хоть и люблю кушать.
Вы любите селедку?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-05-31 02:21:22
У меня уже свои знакомые как на рынке, так и в районном магазине. Несколько лет подряд беру у одних и тех же, поэтому ничего не опасаюсь, поскольку уверенна в том, что рыба всегда свежая.
Поделиться32019-05-31 02:26:26
У меня уже свои знакомые как на рынке, так и в районном магазине. Несколько лет подряд беру у одних и тех же, поэтому ничего не опасаюсь, поскольку уверенна в том, что рыба всегда свежая.
Да, с этим вам точно повезло. А я вот тоже боюсь покупать ее в летний период времени. Недавно только пересмотрела передачу о Ботулизме. До сих пор в шоке.
Поделиться42019-05-31 02:39:46
Вопрос любителям селедки: где вы ее покупаете чаще всего? На московских рынках или в специализированных магазинах? Дело в том, что введу последних новостей, я с опаской отношусь к этому продукту, хоть и люблю кушать.
В зимний период времени я без опасений покупаю селедку, а с наступлением жары, тоже начинаю переживать за качество такого продукта. Мне кажется, что в любом случае, покупать на рынке не стоит. Хотя и в наших местных магазинах тоже можно попасть на испорченную сельдь. Наиболее безопасный вариант, по моему мнению, - это супермаркеты с налаженной рыбной продукцией или интернет-магазины. Например, здесь можете посмотреть цену на сельдь https://shop.lamaree.ru/catalog/seld/
Поделиться52019-08-17 10:45:25
Иногда покупаю. Делаю селёдку под шубой или просто с пюре. Очень вкусно.
Поделиться62019-11-19 13:03:20
люблю. Покупаю в рыбном отделе ближайшего супермаркета. Чаще всего беру именно свежемороженую. Делаю из нее что-то по типу консервы.