Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Женский форум » Кулинария » А что у вас на ужин?


А что у вас на ужин?

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Предлагаю тут выкладывать  аппетитные фотографии вашего ужина (обеда).  :cool:

Не забывайте описывать ваше блюдо, а рецепты кладите в копилочку форума :writing:

0

2

Отварной картофель с маслом, салат цезарь и свинина, запеченая с помидоркой и перчиком. Сверху блюдо посыпано укромпичком.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3210/xbankir.b0/0_22352_efba5464_XL.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

3

Макароны по-флотски

http://img-fotki.yandex.ru/get/3213/xbankir.b0/0_22359_c605999e_XL.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

4

Запеченая курица, фаршированная рисом и овощами.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/xbankir.b1/0_224f4_cd6b323e_XL.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

5

ПОпытка сделать романтический завтрак :love:

http://img-fotki.yandex.ru/get/3212/xbankir.b1/0_224e6_daa98eda_XL.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

6

Овощное рагу со свиным фаршем.

http://img-fotki.yandex.ru/get/3314/xbankir.b1/0_224e4_69cc94a2_XL.jpg
Посмотреть на Яндекс.Фотках

0

7

Картофельное пюре, курочка, запеченая в духовке и салат цезарь.

0

8

Картофель с маслом и салат свежий. Готовится слоями - огурчик, помидор, лук, куриное филе. все мелко режется, сверху немного майонеза. людо посыпать зеленью.

0

9

Салат слоеный с яблоками
Для рецепта вам потребуется:
    картофель - 100г
морковь - 100г
лук репчатый - 100г
яйцо
яблоки
орехи молотые
майонез - 250 г

Картофель отваривают, охлаждают и нарезают кубиками. Лук ошпаривают и нарезают кубиками. Морковь отваривают и натирают на терке. Очищенное яблоко и вареные яйца нарезают кубиками.

Укладывают в салатник слоями: картофель, лук, морковь, яблоко, яйца, орехи, смазывая каждый слой майонезом.

0

10

Рисовый салат с креветками

Для рецепта вам потребуется:
 
 

    * рис - 250г
    * лук - по вкусу
    * красный жгучий перец - 2-3 шт.
    * морковь - 2 шт.
    * сливочное масло - 1 ч. л.
    * шпинат - 75г
    * креветки - 300г
    * карри - 1-2 ч. л.
    * растительное масло - 4 ст. л.
    * перец - по вкусу
    * белый винный уксус - 2 ст. л.
    * имбирь - 10г
    * сметана - 150г
    * лимонный сок - 1 ст. л.
    * соль.

 

Рис отварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, и дать ей стечь.

Луковицы и стручки перца очистить и помыть. Стручки, удалив семена, нарезать полосками, луковицы - тонкими кружками. Морковь почистить, нарезать соломкой и тушить на сливочном масле, добавив немного воды, до полуготовности. Шпинат почистить, помыть и, дав воде стечь, порвать на кусочки.

Креветки сварить очистить. Карри соединить с растительным маслом и смешать с рисом. Добавить лук, красный перец и морковь. Посолить, поперчить, и приправить винным уксусом, затем рис осторожно перемешать с креветками. Имбирь смешать со сметаной, приправить лимонным соком, и солью, выложить на салат.

0

11

Сегодня был салатик Мимоза, макароны по флотски) фоток к сожалению неть)

0

12

Со мной такое часто случается, что утром, собираясь на работу, я забываю достать из морозилки мясо или рыбу.... Поэтому, приходя после работы, начинаю судорожно думать о том, что бы такого приготовить, чтоб не есть сосиски или пельмени, а приготовить что-то более интересное.

Этот рецепт я придумала когда-то сама, году так в 94-95-м. Мне очень зохотелось рыбных котлет, но рыбы в доме не было. Вот и пришла в голову такая идея. Но потом где-то нашла нечто похожее в сборниках рецептов.

Оладьи рыбные.

Нам понадобится:
Рыбные консервы (сайра, красная рыба и т.д.) с собственном соку или в масле - 2 баночки
Яйца - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 большая головка
Чеснок - 2-3 зубчика
Мука - 3-4 столовых ложки.
Соль, перец, специи - по вкусу.

Из банки достать рыбу без сока, выложить в миску, растереть вилкой. Лук мелко порезать, добавить к рыбе, чеснок выдавить через давилку. Добавить яйца. Все перемешать. К полученной массе добавить муку (так, чтоб не было комочков) и специи. Соли совсем немного, потому как обычно рыбные консервы достаточно соленые. Дать полученному "Фаршу" немного настояться.
Выкладывать столовой ложкой на сковороду с нагретым маслом. Готовятся такие оладьи очень быстро. Приятного аппетита!!!!

0

13

картошка жаренная

0

14

Салат из квашенной капусты с картошкой, луком и нерафинированным маслом подсолнечным

0

15

У нас сегодня салат из морской капусты с кукурузой будет и на горячее плов с морепродуктами)

0

16

Плов, салат из помидор с оливковым маслом.

0

17

У меня без фото, но картошка с кефиром.

0

18

Я стараюсь не ужинать, чтобы похудеть к новому году

0

19

Нет, от пищи отказываться не стоит - это не хорошо для организма. Лучше заменить плотный ужин легкими блюдами, например творогом, йогуртом, полезным коктейлем из фруктов и овощей. Я вот делаю из закваски для кисломолочных продуктов вот такой https://ru.zakvaski.com/zakvaski/products.html  вкусный йогурт и вот им ужинаю. Отлично для здоровья и фигуры - попробуйте.

0

20

У нас сегодня вот такой прекрасный и вкусный ужин - https://img.povar.ru/main/f1/06/3a/17/ujin_bez_myasa-415647.jpg

0

21

ооо а я тоже люблю пасту, правда мне больше нравится именно со сливочными соусами!

0

22

А я на ужин делала творожную запеканку.

0

23

Ммм, какие мы все умнички) Так вкусно все выглядит)

0

24

По ходу что-то отсюда) Все такое аппетитное)

0

25

Еще только раннее утро, насмотрелась...

0

26

Моя жена вчера на ужин готовила ленивые вареники из творога рецепт в интернете нашел. Вот ингредиенты на три порции:
- Творог зернистый 200 г
- Сахар 1 ст.л.
- Яйцо 1 шт.
- Мука пшеничная 4 ст.л.
- Соль 1 щеп.
- Сливочное масло 30 г
- Вода для варки 1 л
Нам с сыном блюдо очень понравилось). Рекомендую.

0

27

У меня сегодня по плану тушеная индейка с пюроешкой.

0

28

Фотки нет, съедаем быстро. Мне на ужин нужно то-то такое, чтобы не сильно заморачиваться с готовкой. У нас в семье все любят рыбу и поэтому готовлю что-то на её основе. Полюбила в последнее время ряпушку https://shop.lamaree.ru/catalog/ryapushka/Можно жарить, можно запекать.  Покупаю в Ла Маре, у них всегда качество соответствующее.

0

29

прям есть захотелось)))

0

30

Когда все надоедает, достаю кильку в томатном соусе. У меня всегда припасено несколько банок дома и еще целый паллет на даче)) Беру специальную кильку для Росрезерва - https://doska.info/uz/kilka-baltijskaja … l?from=add Она самая вкусная!

0


Вы здесь » Женский форум » Кулинария » А что у вас на ужин?


Создать форум.