Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Непростая ситуация.. что делать?

Непростая ситуация.. что делать?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Брали с мужем в банке недавно кредит, по договору - в залог имущества при не уплате в срок. И надо же такому случиться, что действительно с несколькими оплатами мы проштрафились. Теперь банк требует машину, чтобы мы погасили задолженность. Не знаю, что теперь делать..

0

2

Надо было раньше думать, прежде чем кредит брать, рассчитывать свои финансы вперед на некоторое время.

0

3

Да уж, тут теперь сложно будет что-то доказать. А к адвокату не пробовали обратиться за консультацией? Что он говорит?

0

4

Ruzalia написал(а):

Надо было раньше думать, прежде чем кредит брать, рассчитывать свои финансы вперед на некоторое время.

Блин, обожаю такие "советы" в духе - надо было раньше! "Очень помогло"!!

Отредактировано Эльза (2018-12-05 23:32:50)

0

5

pupzemli написал(а):

Да уж, тут теперь сложно будет что-то доказать. А к адвокату не пробовали обратиться за консультацией? Что он говорит?

К адвокату пока не пробовали, потому что просто не знаем к кому в Питере у нас с таким бежать, чтобы адвокат знающий был, да еще и у него все свои остатки сбережений не оставить.

0

6

Могу посоветовать Кулькова Владимира Викторовича. У него большой опыт в этих делах. Оставлю его контакты, т: +7(812)955-62-18, если хотите позвоните.

0

7

pupzemli написал(а):

Могу посоветовать Кулькова Владимира Викторовича. У него большой опыт в этих делах. Оставлю его контакты, т: +7(812)955-62-18, если хотите позвоните.

Спасибо большое за настоящий совет, в отличие от предыдущего! Созвонились с адвокатом, будем, вероятнее всего, работать с ним.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Непростая ситуация.. что делать?

Создать форум.