Сколько окон пересмотрели и окон и оконных компаний, никак не можем прийти с мужем к общему знаменателю. Я за Рехау т.к. немецкое качество, муж за Брусбокс типа дешевле, а по качеству профиль примерно тот же, а даже самый хороший профиль можно на этапе монтажа запороть так что тут раз на раз не приходится. Рассуцдите нас, кто прав? Ну и можете оконщиков в Питере заодно посоветовать.
Пластиковые окна в Питере
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22018-11-13 13:46:45
Не обольщайтесь, Рехау тоже делают в России. Так что ваши окна будут только по немецкой технологии. Мы брали у Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/okna/ хорошие цены, отличные ребята монтажники, хорошие замерщики. Производство у них свое, поэтому проблем быть не должно. Для ответа на ваш вопрос мне нужно больше конкретики, а именно какие серии у каждой из фирм смотрите?
Поделиться32018-11-13 14:06:51
Вот это самое важное, чтобы поставили хорошо. Кстати а поставили нормально? Выбираем межбу Брусбокс Аэро и Рехау Сиб, как муж говорит это профили одного уровня количество камер планируем либо две либо три. Вот и все, вроде больше никакой конкретики для подбора окон не нужно. Очень хотим как можно быстрее уже со всем закончить, чтобы к чистовой отделке приступить.
Поделиться42018-11-13 14:24:10
В Ленинградских окнах есть цены и на тот и на другой профиль, не так уж они и отличаются, это все профили эконом класса. По качеству ,ну примерно то же на тоже это, смотрите по деньгам, я бы Брусбокс взяла. Это премиум версии этих профилей, конечно уже различаются. А вот за эконом, переплачивать не стоит. Тройной стеклопакет с двумя камерами возьмите, этого будет достаточно.
Поделиться52018-11-13 14:54:02
Подскажите, а как долго они вам изготавливали окна и как долго ставили? Писала же, что хочется поскорее все это завершить, т.к. уже писала, что ремонт дальнейший уже хочется делать, а чистовую отделку делать не будешь, т.к. замена окон - это весьма пыльное занятие.
Поделиться62022-02-15 05:46:00
Хорошо, что вот тут https://otliv.ru/otlivy-okonnye можно отливы заказать, что я собственно и сделала)