Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Пластиковые окна в Питере

Пластиковые окна в Питере

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сколько окон пересмотрели и окон и оконных компаний, никак не можем прийти с мужем к общему знаменателю. Я за Рехау т.к. немецкое качество, муж за Брусбокс типа дешевле, а по качеству профиль примерно тот же, а даже самый хороший профиль можно на этапе монтажа запороть так что тут раз на раз не приходится. Рассуцдите нас, кто прав? Ну и можете оконщиков в Питере заодно посоветовать.

0

2

Не обольщайтесь, Рехау тоже делают в России.  Так что ваши окна будут только по немецкой технологии. Мы брали у Ленинградских окон http://okna-leningrad.ru/okna/ хорошие цены,   отличные ребята монтажники, хорошие замерщики.  Производство у них свое, поэтому проблем быть не должно.  Для ответа на ваш вопрос мне нужно больше конкретики, а именно какие серии у каждой из фирм смотрите?

0

3

Вот это самое важное, чтобы поставили хорошо.  Кстати а поставили нормально?  Выбираем межбу Брусбокс Аэро и Рехау Сиб, как муж говорит это профили одного уровня количество камер планируем либо две либо три. Вот и все, вроде больше никакой конкретики для подбора окон не нужно.  Очень хотим как можно быстрее уже со всем закончить, чтобы к чистовой отделке приступить.

0

4

В Ленинградских окнах есть цены и на тот и на другой профиль, не так уж они и отличаются, это все профили эконом класса.  По качеству ,ну примерно то же на тоже это, смотрите по деньгам, я бы Брусбокс взяла. Это премиум версии этих профилей, конечно уже различаются. А вот за эконом, переплачивать не стоит. Тройной стеклопакет с двумя камерами возьмите, этого будет достаточно.

0

5

Подскажите, а как долго они вам изготавливали окна и как долго ставили? Писала же, что хочется поскорее все это завершить, т.к. уже писала, что ремонт дальнейший уже хочется делать, а чистовую отделку делать не будешь, т.к. замена окон - это весьма пыльное занятие.

0

6

Хорошо, что вот тут https://otliv.ru/otlivy-okonnye можно отливы заказать, что я собственно и сделала)

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Пластиковые окна в Питере

Создать форум.