Добрый день подскажите заказывал ли кто-то пластиковые окна в деревянный дом? Мы достроили дом в Ленобласти сейчас встал вопрос установки пластиковых окон, усадка уже подходит к концу, но как я понимаю, там при монтаже окон всеп равно свои нюансы есть. Если кто-то знгает питерских оконщиков которые работали с деревянными домами, буду благодарна за совет.
Порекомендуйте пластиковые окна в Питере
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-05-08 16:03:03
Там окосячек делается. В остальном вроде никаких нюансов нет, вот окосячек деклается как раз для того, чтобы не было никаких проблем при усадке дома, т.к. там если что несколько видов усадки, и садиться он будет дольше двух лет даже. Соответственно, можно будет посмотреть любой профиль, например, здесь https://okna-leningrad.ru/okna/ Потому что Ленинградские окна и потолки нам окна ставили как раз в доме из бруса.
Поделиться32024-05-09 11:34:19
Ну это плотники уже сделали, так что оконщики могут просто устанавливать окна? Вам давно уже окна в домек устанавливали? Были ли у вас какие-то проблемы, связанные с тем, что при усадке дома нарушилась геометрия окна, лопнул или треснул стеклопакет и т.п.? Какой конкретно профиль вы брали и куакой стеклоапакет?
Поделиться42024-05-09 12:45:02
Смотрите, можно посмотреть варианты, т.к. мы брали в Ленинградских окнах и потолках, то вариантов по профилям у нас было два - это Рехау и Брусбокс, Конкретно у нас везде усчтановлены Рехау Грацио, это профиль 70 мм, пять камер, стеклопакет двухкамерный, окосячеккк забивали джутом уже самостоятельно.
Поделиться52024-05-09 14:07:40
Как я понимаю, из профиля 70 мм у Рехау этот самый приемлемый, вы сразу его выбрали или сч чем-то сравнивали? Просто чтобы понимать, на основании чего вы его выбрали? Вопрос цены понятен, соответственно интересно, что там по фурнитуре, стеклопакет у вас обыкновекнный установлен или энергосберегающий?
Поделиться62024-08-13 14:23:23
Смотрите, можно будет посмотреть все, то есть энергосберегающие стеклопакеты - это хорошая тема, и там у них реально можно будет реально все посмотреть, то есть там и система уплотнений другая и покрытие тоже другое. То есть можно брать при наличии средств. Фурнитура у Ленинградских окон и потолков вся Рото.