Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Утепление стен

Утепление стен

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посоветуйте пожалуйста, чем можно утеплить стены на балконе? Какой материал для этого лучше подойдет? Где его можно приобрести по выгодной цене? Буду очень благодарен вам за совет.

0

2

Вариантов на самом деле много. Можно использовать пенопласт, стекловату или же купить напыляемый утеплитель https://www.sdvor.com/ekb/category/napy … litel-5535. Здесь вы сможете приобрести его по выгодной цене в компании "Строительный двор". Думаю, что для балкона вам должно хватить пары баллонов. Какой из вариантов использовать, решайте сами.

0

3

Рассмотрю все перечисленные варианты. Спасибо за совет.

0

4

Добрый день) Рассмотрите пенопласт, мне кажется, что он очень актуален и выгоден сейчас. А еще можно сделать водяной теплый пол - https://knauf-penoplast.ru/katalog/teplyj-pol/ . Это будет просто классное решение для вас. Мы у себя сделали, теперь ходим и радуемся)

0

5

А что можете сказать насчет утепления балкона минеральной ватой? Этот материал подойдет?

0

6

Linetta написал(а):

А что можете сказать насчет утепления балкона минеральной ватой? Этот материал подойдет?

Да, минеральная вата является отличным выбором для утепления балкона. Она обладает превосходными показателями теплопроводности, что позволяет эффективно удерживать тепло внутри балкона. В отличие от пенопластовых утеплителей, минеральная вата является негорючим материалом, что повышает пожарную безопасность. А еще минеральная вата не впитывает влагу, что делает ее подходящей для использования в помещениях с высокой влажностью, таких как балконы. При утеплении балкона минеральной ватой важно правильно выбрать ее плотность и толщину в зависимости от климатических условий вашего региона. Также необходимо обеспечить надежную пароизоляцию, чтобы предотвратить накопление конденсата. Все необходимые материалы для утепления вы можете подобрать на сайте компании "Бикра" и сделать заказ там онлайн с доставкой.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Утепление стен

Создать форум.