Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Чем будет лучше утеплить стены своего дома?

Чем будет лучше утеплить стены своего дома?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне необходимо произвести утепление своего дома в Москве. Как считаете, что будет лучше использовать для стен? А то материалов на рынке сейчас представлено множество - реально трудно выбрать.

0

2

Насколько я знаю, для утепления стен чаще всего минеральная вата используется. Некоторые её каменной называют, если что. Сравнительно недорогой и очень эффективный материал.

0

3

С минеральной ватой работать не особо удобно. Куда проще закупить плиты пенопласта, и использовать их. Хотя, возможно, что эффект тогда будет не особо значительным.

0

4

Вообще-то, в наше время уже есть и минеральная вата, которая спрессована в плиты. Например, вполне можно использовать утеплитель Rockwool Лайт Баттс Экстра - он себя отлично зарекомендовал. Посмотрите, по какой цене его реализует ТК Бикра, вот тут https://bikra-m.ru/isolation/uteplitel/ … ts-ekstra/ . Думаю, будете на самом деле приятно удивлены доступностью материала.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Чем будет лучше утеплить стены своего дома?

Создать форум.