Дарите ли вы какие-то подарки своим коллегам на 23 февраля? Если да, то что именно? У нас половина коллектива в московском офисе -это мужчины и , наверное, будем их поздравлять.
Подарки на 23 февраля
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-02-05 14:17:54
Нет, не дарим. Ни мы им, ни они нам на 8 марта. Считаю,что это правильно. А то соотношение мужчин и женщин в коллективе разное и одним приходится тратиться больше.
Поделиться32024-02-05 14:21:53
Когда работала в небольшом коллективе и все там очень дружили, то мы дарили подарки мужчинам. Но это были символические подарки, что-то типа кружек с фото, записных именных ежедневников.
Поделиться42024-02-05 14:26:53
Обязательно дарим. Но обычно это недорогие подарки. Например, в этом году будем покупать сладкие подарки коллегам на 23 февраля https://www.confael.ru/catalog/k_profes … _fevralya/ Выбор таких подарков большой, это вкусно и это красиво выглядит. И точно всем понравится-многие мужчины у нас сладкоежки.
Отредактировано Серегина Сима (2024-02-05 14:28:05)
Поделиться52024-07-18 21:50:32
Спасибо большое за все советы и рекомендации, сейчас тоже интересуюсь. Актуально)
Поделиться62024-08-22 15:37:33
Когда подошел 23 февраля, я решила сделать что-то необычное и значимое для мужа. Обычно я стараюсь выбрать подарки, которые не просто радуют, но и помогают узнать друг друга лучше. В этом году я выбрала психологическую разговорную игру Flawsome "Adult Kids" - https://daridari.ru/. Эта игра состоит из набора из 50 карточек, каждая из которых содержит вопрос, связанный с детскими воспоминаниями и переживаниями. На первой же встрече я заметила, как такая игра может стать настоящим инструментом для самопознания и углубления отношений. Вопросы на карточках побуждают вспомнить и проанализировать события из детства, что помогает увидеть связь между тем, что было в прошлом, и тем, как мы себя ведем сегодня. К примеру, карточки содержат вопросы, которые помогают разобраться в том, как детские эмоции и установки влияют на наше поведение в зрелом возрасте. Это позволяет не только лучше понять себя, но и углубить взаимопонимание с близкими. Мы с мужем провели вечер, играя в эту игру, и это было просто потрясающе. Мы делились историями из детства, обсуждали, как они влияют на наше поведение сегодня, и просто наслаждались качественным временем вдвоем. Игра оказалась отличным способом не только развлечься, но и углубить нашу связь. Для меня это был не просто подарок, а способ показать, что я ценю нашего общения и готова работать над нашим совместным развитием. Если вам тоже хочется сделать что-то необычное и полезное для своего близкого человека, советую обратить внимание на такие психологические игры.