Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Красотка » Наводим красоту

Наводим красоту

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Никогда не делала лазерную эпиляцию - постоянно то шугаринг, то восковая эпиляция но такие методы порядком надоели и хочется чего то более эффективного. Немного побаиваюсь конечно этой процедуры -безопасно ли воздействие лазера на кожу? Кто то уже делал лазерную эпиляцию в этом салоне в Сзао https://clinicabl.ru/uslugi/lazernaya-k … ilyatsiya/  ?

Отредактировано katarina (2020-02-13 19:04:39)

0

2

У меня немного волос - я хожу на процедуры шугаринга. Меня вполне устраивает результат -и волосы отрастают не быстро. Так что все зависит, от индивидуальных особенностей организма.

0

3

Не стоит бояться воздействия лазера на кожу - его луч затрагивает только волосяной фолликул. Лазерную эпиляцию делают уже на протяжении многих лет, и побочных действий там практически нет.

0

4

Я решилась на электроэпиляцию - но на моей чувствительной коже, оставались шрамики, которые были очень заметны и некрасивы. Пришлось бросить, и делать лазерную - при ней повреждения кожи минимальны.

0

5

Да, наводить красоту действительно нужно. Между прочим, я обычно всегда захожу сюда https://barb.ru/   чтобы посмотреть и выбирать себе бьюти-услуги поближе к дому. Очень удобно.

Отредактировано Наська (2021-06-07 18:08:29)

0

6

Ну так правильно, лазерная эпиляция уже давно заменила все устарелые способы удаления волос. Тем более, она реально не такая болезненная. Я уже прошла полный курс в этой клинике красоты https://profbeautyclub.ru/ и с гордостью говорю, этим летом я обошлась без бритвы и воска! Это чудо просто и экономия времени при сборах, ведь бриться больше не нужно))

0

7

Конечно, многим подходит лазерная эпиляция, но нужно помнить и о том, что не все типы волос она берет и не всем ее можно делать. А еще она стоит довольно дорого. Я, например, хочу на руках волосы удалить, они очень светлые, но длинные, прямо бесят меня. Но лазер их не берет.

0

8

Rusalina написал(а):

Конечно, многим подходит лазерная эпиляция, но нужно помнить и о том, что не все типы волос она берет и не всем ее можно делать. А еще она стоит довольно дорого. Я, например, хочу на руках волосы удалить, они очень светлые, но длинные, прямо бесят меня. Но лазер их не берет.

Да, это правда, многие лазеры просто не способны воздействовать на светлые волосы и разрушать луковицы. Поэтому нужно искать другие способы удаления светлых волос. Если вы хотите добиться идеально гладкой кожи на руках, чтобы не было ни единой волосинки, стоит подумать о шугаринге или восковой депиляции. Конечно, многих еще интересует такой вопрос, как польза или вред депиляции рук и не приведет ли это к каким-то негативным последствиям. Но я могу сказать вам так, что в умелых руках мастера воск избавит вас от нежелательной растительности на руках и других участках тела, и процедура пройдет максимально комфортно для вас. А если боитесь боли, всегда можно воспользоваться кремами-анестетиками, их в любом салоне депиляции применяют, тогда вы точно ничего не почувствуете. А после депиляции вы удивитесь, какими гладкими могут быть ваши руки.

0

Вы здесь » Женский форум » Красотка » Наводим красоту

Создать форум.