Что можете сказать относительно выбора зонта, какие вообще модели лучше: автомат, полу автомат или ручные.
Просто хочу заметить что меня интересует выбор таких женских аксессуаров, и вот хочется для себя уточнить что же лучше и с соображения какой точки зрения выбирать?
Зонт: автомат или ручной
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12017-05-28 23:27:35
Поделиться22017-05-29 09:48:20
Что можете сказать относительно выбора зонта, какие вообще модели лучше: автомат, полу автомат или ручные.
Просто хочу заметить что меня интересует выбор таких женских аксессуаров, и вот хочется для себя уточнить что же лучше и с соображения какой точки зрения выбирать?
Вроде как нынче все таки полу автомат зонты по более в цене будут. В любом случае итоговый приличный выбор делать конечно же только вам.
Поделиться32017-05-29 09:53:53
Главный фактор выбора это хороший производитель, опираться на этот момент нужно при выборе.
Поделиться42017-05-29 15:51:57
Автомат зонты лучше, правда учитывайте и соотношение качества производителя.
И в общем скажу что я совсем недавно для себя купила вот такой http://janesstory.ru/catalog/zonti/u262 … ry-backer/ вариант зонта автомат, и могу уж точно сказать что относительно качества меня такой зонт автомат вполне себе устроил.
Поделиться52017-06-17 12:32:50
У меня очень компактный и красивый ручной, покупала у хорошего производителя, ему уже лет-лет, а он как новый
Поделиться62017-06-18 11:24:06
А мне когда-то давно подруга из Парижа привезла зонт, разумеется, с Эйфелевой башней. Так вот эму уже лет десять, а работает как новенький и выглядит так же. Потому могу заявить, что даже автомат хорошего качества может служить десятилетиями