Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Чем можно недостроенный дом накрыть?

Чем можно недостроенный дом накрыть?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

На данный момент мне строят дом в Москве. Так получилось, что рабочим пришлось всё бросить, и они уехали на несколько дней. Поскольку передают дожди, надо будет чем-то накрыть дом, ибо кровли пока нет. Какие материалы можете посоветовать использовать?

+1

2

Смотря что именно у Вас есть под рукой. У меня сосед когда-то свой недостроенный дом листами фанеры накрывал. Неидеальный вариант, конечно, но со своей задачей материал справился.

+1

3

Фанеру будет довольно сложно закрепить, мне кажется. Кроме того, не факт, что она уже есть в наличии. Если материал всё равно придётся покупать, то лучшим вариантом, наверное, станет полиэтиленовая строительная пленка. Посмотрите, какой она бывает, на сайте ТК Бикра - вот здесь https://bikra-m.ru/guard/plenka-ograzhd … oitelnaya/ . Мне кажется, что лучше взять как можно более плотную.

0

4

Насколько я знаю, в наше время различные строительные тенты продаются для этой цели. Хотя, понятное дело, они обойдутся намного дороже, чем полиэтиленовая плёнка.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Чем можно недостроенный дом накрыть?

Создать форум.