Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Дети » Как научить ребенка плавать?

Как научить ребенка плавать?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нам три годика.
В общем дело такое что хотим повести ребенка в бассейн. И как же все таки лучше всего научить ребенка плавать, с учетом возраста?

0

2

Достаточно таки интересный вопрос, и свойственный вопрос.
В принципе скажу что главный ответ на него это именно правильное спортивное воспитание детей. То есть для начала пойдите именно в бассейн, для того чтоб ребенок посмотрел и понял что в бассейне нет ничего такого, и что можно плавать. А когда уже ребенок поймет что нет тут ничего такого страшного, вместе пробуйте плавать.

0

3

Мы на море учились

0

4

Мы в секцию ходили, там научились. Но мы ходили с малых лет.

0

5

У меня дочкам 5 и 7 лет. Год ходим в бассейн на тренировки к тренеру. Детки стали плавать через 2 месяца.

0

6

конечно, лучше к тренеру

0

7

я только в 7 лет научилась, хотя на море ездили каждый год

0

8

у подруги учились в бассейне с 5 лет, сейчас еще про Университет Талантов https://utalents.ru что-то рассказывает

0

9

у нас в 3 годика в бассейн не разрешают. Берут только когда рост не ниже 1,2 метра.

0

10

Можно специально в бассейн отдать, тогда быстро научится)

0

11

То есть для начала пойдите именно в бассейн, для того чтоб ребенок посмотрел и понял что в бассейне нет ничего такого

0

12

купите бассейн во двор и всё

0

13

Действительно, купите сборной бассейн https://www.bassein-servis.ru/catalog/k … -basseini/ и учите в нём плавать ребёнка. Есть хорошие больше варианты, который идеально подойдёт для этого. И всей семьёй сможете даже в нём купаться.

0

14

У нас дочка не особо хотела купаться даже при поездках на море. Но сейчас мы приобрели участок за городом. Там большая территория, поэтому есть возможность поставить бассейн. Он в радость даже взрослым. Ребенок с кругом отлично плескается под присмотром взрослых. Думаю к концу лета даже попробую научить ее плавать с нарукавниками. Бассейн брали в интернет магазине Intexregion Там есть варианты на любой вкус и кошелек.

0

15

Главное попасть на море или в бассейн. И у вас все получится

0

Вы здесь » Женский форум » Дети » Как научить ребенка плавать?

Создать форум.