Девочки, помогите ,пожалуйста, определится с выбором. Очень мне понравилась модель smartbabysitter.ru, муж говорит, что вай-фай няня - это не очень надежно. Что можете мне подсказать или посоветовать? Какие у вас? ЧТо самое главное, на что обратить внимание при выборе? Еще, у кого есть смарт бейби ситтер? поделишь мнением как она?Спасибо всем)
У кого есть видео-няни, отзовитесь!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22017-03-03 15:17:08
У меня смарт беби ситтер, довольна ею на все 100. Конечно ее работа зависит от интернета, но если он у вас есть постоянно, то не вижу проблем, это очень удобно, лучше чем носить с собой родительский блок. Главное, чтобы была хорошая четкая камера, не фонил звук. Как раз няня эта такая и есть) Работает без глюков и торможений, кстати, в в камере широкий обзор, еще есть возможность подключится другим родственникам, на качество работы это не влияет. Ну также мне пригодился и контроль плача и сенсор чистоты. Испытывала няню даже за пределами дома, когда бегала на работу, все четко работает)
Поделиться32017-03-20 20:52:52
Очень вещь нужная, как мне кажется, у меня совсем не большая квартира, но иду в душ и оставляю открытой дверь в ванную, чтобы не прослушать пробуждение козявки, он, если не сразу приду, плачет так жалобно. Моюсь быстро, стараюсь водой не шуметь... На кухне не всегда слышно (посуда моется, например). Не катастрофа, конечно, но если вовремя покачать - еще доспит, иначе просыпается, как я уже писала очень сердитый! И дача, конечно. Да и постарше малыш, если один играет. Они же за минуту сто "полезных дел" придумывают! Но, сама все денег жалею, да и малыш все старше и старше становится.
http://berni.com.ua/
Поделиться42023-02-17 11:49:27
У меня смарт беби ситтер, довольна ею на все 100. Конечно ее работа зависит от интернета, но если он у вас есть постоянно, то не вижу проблем, это очень удобно, лучше чем носить с собой родительский блок. Главное, чтобы была хорошая четкая камера, не фонил звук. Как раз няня эта такая и есть) Работает без глюков и торможений, кстати, в в камере широкий обзор, еще есть возможность подключится другим родственникам, на качество работы это не влияет. Ну также мне пригодился и контроль плача и сенсор чистоты. Испытывала няню даже за пределами дома, когда бегала на работу, все четко работает)