Хочу узнать ваше отношение по поводу классических напитков, таких как коктейли.
А какие у вас в предпочтении и какие вы бы рекомендовали к выбору?
А вам нравятся классические напитки?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12017-01-30 15:38:20
Поделиться22017-01-30 15:58:47
Сами понимаете что для каждого понятия классики свое. В общем советую вам именно понять для начала то что же представляет собой классический напиток, для каждого это понятия по своему родное...согласитесь.
Поделиться32017-01-31 11:56:57
Классика понятия растяжимое. Есть современная пивная классика, а есть классика прошлого века. Так какую же классику вы имеете ввиду?
Я лично отношусь к людям которые отдают предпочтение современной классике, и один из моих любимых напитков современности это 5 Океан Грейпфрут. Кто не пробовал еще - рекомендую...
Поделиться42022-12-06 10:04:53
Хочу узнать ваше отношение по поводу классических напитков, таких как коктейли.
А какие у вас в предпочтении и какие вы бы рекомендовали к выбору?
Да , коктейли , это очень вкусно и не только на основе молока , но и с алкоголем !
И их очень много разновидностей . Серия вариантов коктейля носит названия, производные от Б-52, и известны как «серия Б-50»:
С ореховым ликёром Frangelico вместо апельсинового ликёра, такой коктейль называют «Б-51» (B-51).
С двумя дополнительными слоями — Frangelico и ром Bacardi, такой коктейль называют B-52 with a Full Payload (Б-52 с полной загрузкой).
С анисовым ликёром самбука вместо сливочного ликёра, такой коктейль называют «Б-53» (B-53). Так же «Б-53» встречается вариация с заменой апельсинового ликера на абсент.
С миндальным ликёром амарето вместо апельсинового ликёра, такой коктейль называют «Б-54» (B-54).
С абсентом Xenta Absent вместо апельсинового ликёра, такой коктейль называют «Б-55» (B-55).
С мятным шнапсом вместо сливочного ликёра, такой коктейль называют «Б-57» (B-57).
Не плохая коллекция, согласитесь . А вот где все для этих коктейлей все взять в Питере , могу подсказать. Смотрите, есть такой магазин называется - "Напитки мира", там есть все что душе угодно. Вот их сайт, можете сами убедится https://www.napitkimira.com/catalog/ .