Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Культура и искусство » Каждый день, какой-то праздник, хочу знать точно, какой.

Каждый день, какой-то праздник, хочу знать точно, какой.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я знаю, что ежедневно есть какой-то праздник, как религиозный, так и политико-государственный. И мне хотелось бы более точнее знать какой праздник именно сегодня. Подскажите, где найти такую информацию.

0

2

А зачем вам это надо? Если информация о праздниках нужна для вашей работы, о тогда да, ищите необходимую вам информацию, а ради любопытства, то не стоит загружать этим голову.

0

3

Я сегодня проходила мимо книжного и заглянула в этот магазин, там еще есть календари, ну такие, отрывные. И там на каждой странице описан праздник. Пойдите и купите такой календарь.

0

4

Календарь, это хорошее дело, там не только есть информация о том какие праздники сегодня, но много чего другого. Но более полный перечень информации о праздниках сегодня, как говориться на сегодня имеется вот здесь https://omvesti.ru/category/prazdniki/ Я сама пользуюсь информацией из этой статьи, мониторю церковные праздники. Я шью дома и не хочу, как говориться гневить Бога.

0

Вы здесь » Женский форум » Культура и искусство » Каждый день, какой-то праздник, хочу знать точно, какой.

Создать форум.