Вы сами убираетесь дома или нанимаете кого-то? Нашла фирму http://24chistota.ru/, хочу заказать мойку окон, а то 11 этаж - страшно самой.
Клининг
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22017-04-19 01:20:47
Конечно сама убираю, мы не такие уж и богатые чтоб платить за уборку квартиры кому-то!
Поделиться32017-04-19 22:15:32
Ну если есть помощники которые смогут помочь по дому, то можно и так спрвится, а самой сложно бегать с тряпкой по дому и все вымывать
Поделиться42017-04-20 00:30:57
Ну если есть помощники которые смогут помочь по дому, то можно и так спрвится, а самой сложно бегать с тряпкой по дому и все вымывать
Для меня такие помощники, это бытовая техника, я не представляю например если бы не придумали стиральную машину, или посудомойку, сколько бы мне пришлось тратить времени на все это! А сейчас вообще счастлива новому помощнику, так как приобрели в магазине TOPSTO моющий пылесос, с которым теперь и полы могу помыть и ковер почистить и даже стекла паром помыть, и самое главное все легко и быстро! Так что вот мои помощники без которых я как без рук!
Поделиться52021-01-11 14:06:30
Буду рад если поделитесь контактами проверенного клининга в Башкирии, надо убраться в офисе перед продажей.
Поделиться62021-01-11 17:00:49
Буду рад если поделитесь контактами проверенного клининга в Башкирии, надо убраться в офисе перед продажей.
Можете смело обращаться в компанию "ГлавКлининг" https://glav-klining.ru/ это мои фавориты. Обращался в разные компании, но только работники этой компании убираются идеально, не к чему даже придраться, хотя я ещё тот перфекционист. Люблю чтобы порядок был везде. Так вот они прошли мой строгий контроль, убираться реально качественно.
Поделиться72024-05-20 14:38:54
Поддерживать читсоту я могу и самостоятельно, но если говорить о глобальгой уборке, то мне легче нанять кого-то. Причем я обращаюсь в проверенную клининговую компанию. И должна сказать, что цена химчистки дивана , как и их услуг в целом у них вполне адекватная, а качество работы всегда на высшем уровне.