Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Необходимо решить вопрос с неустойкой.

Необходимо решить вопрос с неустойкой.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мы заплатили деньги и должны были еще в перед новым годом вселиться в сою квартиру, но застройщик прострочил сдачу квартир. В итоге мы живем на съемной квартире и нашим детям далеко ходить в школу. Подскажите можно ли как то требовать неустойку с застройщика за принесенные нам неудобства. И куда можно обратиться с таким вопросом в Красноярске.

0

2

Не думаю, что вам что-то удастся добиться. У таких застройщиков состав и маленькая тележка аргументов в оправдание. Так что наберитесь терпения и просто ждите вместе со всеми будущими жильцами.

0

3

Так скооперируйтесь с другими так сказать, потерпевшими и найдите хорошего юриста, который занимается подобными вопросами. Думаю, что он вам подскажет, какие нужны для этого документы и куда надо обращаться.

0

4

Конечно такие ситуации нельзя спускать с тормозов и оставлять безнаказанными, так как многие застройщики сейчас поступают не очень честно по отношению к будущим владельцам квартир. Поэтому советую вам по вопросу решения требований неустойки с недобросовестного застройщика обратиться в компанию, которая специализируется на решении именно таких проблем. Вот как эта https://bit.ly/3yT9a8s посмотрите сами.

0

5

Я заказывал судебную экологическую экспертизу на Sudexpa  https://sudexpa.ru/expertises/ekologich … kspertiza/ и остался доволен качеством услуг. Команда профессионалов быстро и качественно провела экспертизу и предоставила полную информацию о состоянии объекта. Они были внимательны к моим потребностям и предоставили подробный отчет, который помог мне в решении моих проблем. Я рекомендую Sudexpa всем, кто ищет квалифицированных экспертов в области экологии.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Необходимо решить вопрос с неустойкой.

Создать форум.