Дорогие участники! Вопрос технический :ugeek: Муж попросил поинтересоваться. У нас колодец глубиной 8 метров. До воды 5,5 метров (надо почистить). Какой насос (помпу) купить посоветуете? Может если не модель, то фирму, или технические характеристики? Спасибо заранее!
Выбираю насос (помпу) для колодца, посоветуйте что купить
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22016-11-22 00:15:12
Сложно говорить, учитывая то что нет каких то технических характеристик вашего колодца: начиная с глубины скважины и заканчивая именно тем какой объем нагрузки воды вам нужен, то есть попросту для каких целей. Ну а лучше всего вам со всеми этими записанными параметрами обратится в специализированный магазин и там уже вы сможете вместе с консультантом сделать хороший выбор.
Поделиться32016-11-24 23:00:15
Выбирайте вибрационные насосы из Укрэлектро.
В этом интернет магазине представлена пара десятков таких видов насосов, уже из соображения технических надобностей стоит выбирать для себя хороший вариант.
Поделиться42017-01-11 16:25:32
Лучше бы муж сам конечно такие вопросы выяснял) на женском форуме вам вряд ли в таком помогут) я могу только подсказать по оборудованию для приготовления еды в кафе, и то только потому, что муж этим занимается и я иногда помогаю.
Поделиться52017-01-14 03:23:50
Какая прелесть! Это же мужской вопрос если сам муж не может решить, то проще обратиться в фирму, которая занимается данным видом деятельности!
Picolla, а вот ваше предложение очень заманчиво мы в офис хорошую кофе-машину ищем, т.к. нас кофеманов много, а бытовые у нас летят - только и занимаемся тем, что мальчиков с сервиса встречаем, дайте наметку по оборудованию плз!!!
Поделиться62017-01-15 21:16:29
Посмотрите тут: trapeza.ru, у них профессиональное оборудование для кафе, то есть рассчитано на большой поток, не должно быстро из строя выйти (да и вообще не должно).