Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Выбор геотекстля

Выбор геотекстля

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу весной посадить клубнику на геотекстиль. Грядки будут большие поэтому мне важно качество. Подскажите какой по плотности взять материал и есть ли разница в таком материале для клумб и для грядок? Потому. что хочу ещё и для мульчирования клумб купить. Территориально Москва.

0

2

Для мульчирования можно брать обычное агроволокно. Я брала черное. Сверху камнями приложила, потом мелким щебнем и корой засыпала.  Если сама кора, то ветром может сдувать.

0

3

Я знаю, что клубнику сажают на черную пленку. Такое видела. Она есть сразу с отверстиями для посадки кустика. А вот про агроволокно не слышала. Для мульчи на клумбе я использовала раньше. Потом по-другому сделала.

0

4

Для того, чтоб сажать разные растения нужно брать специальный вид геотекстиля - агротекстиль. Он лучше всего подходит для таких целей. Его можно приобрксти у компаним Бикра https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/ Такой материал прослужит несколько лет, под ним отлично держится влага и не растут сорняки. Поэтому и для клумб можете использовать.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Выбор геотекстля

Создать форум.