Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Дети » Где можно получить информацию об университетах Вены.

Где можно получить информацию об университетах Вены.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мой сын в этом году заканчивает школу и мы хотим отправить его учиться в Вену. Подскажите, где можно получить более подробную информацию об университетах Вены. Буду очень признательна.

0

2

А почему вы так далеко хотите отправить паня, неужели в нашей стране плохие преподаватели? Насколько я знаю, что в наши университеты стараются поступить даже иностранцы.

0

3

А ваш сын согласен ехать учиться так далеко? Если да, то вам следует поговорить с вашей классной руководительницей, наверняка она знает студентов, которые там уже проходят обучения и сможет ответить на многие ваши вопросы по этому поводу.

0

4

Ну если ваш отпрыск решил получать высшее образование в Вене, то информацию об университетах Вены вы сможете подключить внимательно изучив вот эту информацию http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ В ней вы найдете ответы на большинство своих вопросов, и ваш сын сможет выбрать университет по своему желанию. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Женский форум » Дети » Где можно получить информацию об университетах Вены.

Создать форум.