Наверняка, немногие слышали о такой корейской программе ухода по лицу с Orgahue. Специально для тех, у кого тусклая, увядающая кожа, компания Orgahue разработала специальные программы по уходу. На процедуры вы можете записаться в эту клинику http://www.my-svclinica.ru/uxody-po-licu-s-orgahue/. Расценки более чем приемлемые.
Программы ухода по лицу с Orgahue
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-11-16 10:46:35
Специально для тех, у кого тусклая, увядающая кожа, компания Orgahue разработала специальные программы по уходу
Да сейчас полно различных программ для кожи предусмотрено. Главное, чтобы ещё помогали.
Поделиться42023-11-16 10:50:45
Тут ещё главное, чтобы вреда никакого не было.
Поделиться52023-11-16 10:52:18
Тут ещё главное, чтобы вреда никакого не было.
Ведь у всех чувствительность кожи разная. Может и аллергическая реакция проявиться тоже.
Поделиться62023-11-16 11:05:18
Специально для тех, у кого тусклая, увядающая кожа, компания Orgahue разработала специальные программы по уходу
Я считаю, что лучше обратиться в Дерматологический центр, если с кожей подобные проблемы и проконсультироваться с квалифицированными врачами на этот счет. Из своего личного опыта могу ПсорМак подсказать, в которой я ранее лечение акне проходила. Специалисты там работают опытные. Благодаря им смогла избавиться от этого недуга. Теперь у меня кожа чистая и красивая, никаких проблем с ней нет.