Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Выбор зонта для мамы

Выбор зонта для мамы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нужно выбрать хороший зонт для мамы, основанный на правильном и высоком качестве. Может поспособствуйте основные рекомендации относительно такого выбора.

0

2

Iriss написал(а):

Нужно выбрать хороший зонт для мамы, основанный на правильном и высоком качестве. Может поспособствуйте основные рекомендации относительно такого выбора.

Поищите в общем то предложения на таких сайтах как Ebay. Конечно минус в том что придется доставку ждать, но основной плюс за тем что явно вы купите именно высоко качественный зонт для себя. Как не крутите, стоит однозначно сказать что плюсов от такой покупки огромная куча.

0

3

Я конечно не модница сотового уровня, но все же могу уверено сказать что для покупки зонта не будет достаточно того чтоб около 500-1000 рублей потратить. Для такой покупки в любом случае понадобится около 2-3 тысяч потратить. В общем то если хотите для себя хороший зонт купить, то обратите внимание на зонты под известной маркой Fulton. Я для себя брала вот такой http://fultonumbrellas.ru/catalog/umbre … at-fulton/ вид зонта, и могу уверено сказать что это один из лучших видов аксессуаров среди того что я для себя купила.

0

Вы здесь » Женский форум » Домашние заботы » Выбор зонта для мамы

Создать форум.