У меня в середине апреля юбилей и я хочу отпраздновать его на ночной экскурсии на теплоходе по Неве, посмотреть развод мостов. Мне сказали, что арендовать такой теплоход надо арендовать уже сейчас. Ведь с началом навигации в Питере вы такую экскурсию просто не закажите. Их уже раскупят. Куда мне надо обратиться по этому вопросу.
Хочу отпраздновать свой юбилей на теплоходе.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-01-05 23:04:02
Обратитесь в любую компанию, которая организовывает туры и экскурсии по городу. Думаю, что они владеют такой информацией в полной мере.
Поделиться32023-01-05 23:08:28
Ну вам сказали! Мне кажется, что если обратитесь в середине марта, то сможете выкупить такой тур без всяких проблем. Зачем так рано вносить предоплату за такую поездку.
Поделиться42023-01-05 23:14:29
Конечно можно поинтересоваться в туристических фирмах, но по - моему это не их профиль. Но если вы хотите получить больше информации по вопросу приобретения ночной экскурсии на теплоходе по Неве, посмотреть развод мостов в первый месяц по началу навигации, то вам просто необходимо обратиться с таким вопросом вот в эту компанию https://nevareka.ru/vse-vodnye/night-excursions/ Мы обращались к ним перед закрытием навигации, остались очень довольны такой поездкой.