Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где в Москве можно пройти курсы по программе "фармация".

Где в Москве можно пройти курсы по программе "фармация".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу пройти курсы по фармации, но не знаю, где лучшие преподаватели по этой специальности работают. Подскажите, куда мне стоит обратиться в Москве с таким вопросом.

0

2

А почему бы вам не обратиться с таким вопросом к вашим коллегам или начальством. Ведь наверняка вы ищете такие курсы с их легкой руки. Так пусть и подскажут куда надо обращаться с таким вопросом.

0

3

Думаю, что правильнее будет в этой ситуации обратиться в любой медицинский колледж. Они часто на своих кафедрах проводят дополнительное обучение для персонала медицинский и аптечных заведений.

0

4

Ну все эти советы конечно можно использовать на практике, но зачем так усложнять себе жизнь, если пройти курсы по программе "фармация" вы легко сможете обратившись вот в эту компанию https://bit.ly/3Cp4x8l Насколько я знаю, то там работают отличные преподаватели, которые хорошо разбираются в своем деле и доносят информацию для своих студентов простыми и доступными словами. Посмотрите сами.

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Где в Москве можно пройти курсы по программе "фармация".

Создать форум.