Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Бегущую строку, где купить, подскажите.

Бегущую строку, где купить, подскажите.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я не так давно открыла небольшой салок красоты, но он расположен в одном из спальных районов Москвы, и о нем мало кто знает. Вот поговорив с девочками-мастерицами решили купить и установить бегущую строку. Подскажите, где можно приобрести такой гаджет, думаю, что с ее помощью привлеку больше клиентов.

0

2

Мне кажется, что клиентов вы сможете привлечь хорошими услугами и отличным сервисом. Ну можно еще написать в социальных сетях, сейчас так многие делают.

0

3

Конечно рассказать о себе в социальных сетях просто сам Бог велел, ведь многие потенциальные клиентки там просто живут. Но вы правильно решили, этого мало, а вот бегущая строка над входом в ваш салон это один из неплохих вариантов заявления о себе. Тем более, что там можно рассказывать клиентам о предоставлении услуг и скидках. Ну а купить такую бегущую строку в Москве вы сможете обратившись вот в эту компанию https://ledtehnology.ru/production/tabl … ya-stroka/ Посмотрите сами.

Отредактировано NevadaNiva (2023-01-02 23:21:03)

0

Вы здесь » Женский форум » Обо всем о разном » Бегущую строку, где купить, подскажите.

Создать форум.