У меня небольшая туристическая фирма и после неприятного случая с электроэнергией у меня вышел со строя коммутатор. Мне посоветовали купить коммутатор фирмы cisco. Но я не знаю, где можно купить такой гаджет, чтобы он был оригинальный, а не подделка.
Хочу приобрести новый коммутатор.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-26 23:05:08
А вы точно определились с выбором компании, оборудование которой вы сбираетесь покупать? Сейчас на нашем рынке большой выбор компаний, которые предоставляют именно такое оборудование, которое работает отлично, а по цене намного ниже.
Поделиться32022-12-26 23:15:56
А может вам просто, следует поискать специалиста, которые может отремонтировать ваш коммутатор и он вам еще будет служить не один год. Кстати у меня есть на примете такой специалист, телефон которого я могу вам скинуть в личку.
Поделиться42022-12-26 23:22:38
Не думаю, что это хорошая идея заниматься ремонтом коммутатора, ведь обычно такая техника не всегда поддается ремонтным работам. Тем более, что купить качественный новый коммутатор компании cisco не так и проблематично. А если вы обратитесь к ребятам из этой фирмы, то ваш вопрос будет решён в короткие сроки https://www.cisco-russia.ru.com/switches/ У них только оригинальное оборудование продается, все документы предоставляются и главное есть лицензии и гарантийные обязательства. Посмотрите сами.
Отредактировано Magnoliya (2022-12-27 00:38:19)