Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Где заказать доставку еды?

Где заказать доставку еды?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Где заказать доставку еды? В Москве.

0

2

Мой опыт показывает что однозначно лучше всего заказывать доставку еды в кафе и ресторанах, лучше вариант на много нежели в службу доставки еды обращаться. Если кстати на экзотику потянет, то можете http://www.saperavicafe.com/delivery/ вот заказать доставку грузинской еды. Классно всегда готовят, и у них самая быстрая доставка из всех известных мне кафе.

0

3

Мне кажется вариантов в Москве масса, практически любой ресторан, в сети наверняка есть масса контактов.

0

4

мы недавно в офис заказывали еду ,так пол офиса на следующий день не пришли на работу .Растройство желудка было .Лучше заказывать в провереных кафе быстрого питания ,а не  приготовленной пищи на дому

0

5

В Москве не скажу, была там всего 2 раза. Но могу посоветовать, где я заказываю у себя в городе. Совсем недавно открылся маркетплейс ВезуЗаказ. С друзьями воспользовались уже несколько раз и всегда все привозят во время и очень вкусно. Теперь заказать доставку еды в Стерлитамаке можно из любых ресторанов и кофе города) Очень удобно и быстро. Там еще дают кэшбек и баллы за заказ еды. Затем их можно потратить на следующие доставки)

Отредактировано Анна Иванова (2019-08-08 20:42:31)

0

Вы здесь » Женский форум » Увлечения, хобби » Где заказать доставку еды?

Создать форум.