Девочки кто-нибудь из вас был в Питере или может вы живёте в этом красивом городе? Какую достопримечтальность или просто красивое место вы рекомендуете посетить в первую очередь?
Отредактировано капитоша (2022-11-28 14:15:21)
Женский форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женский форум » Туризм и Отдых » Кто был в Питере
Девочки кто-нибудь из вас был в Питере или может вы живёте в этом красивом городе? Какую достопримечтальность или просто красивое место вы рекомендуете посетить в первую очередь?
Отредактировано капитоша (2022-11-28 14:15:21)
Я рекомендую вам посетить Петергоф, возможно вы слышали про него и даже видели фото в интернете, но в реальности красота Петергофа просто ошеломляет.
Я в этом году впервые познакомилась с северной столицей нашей Родины, самое большое впечатление у меня оставила поездка из Санкт Петербурга в Петергоф на метеоре https://meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ Поэтому поддерживаю совет предыдущего автора, в первую очередь вам стоит посетить Петергоф и увидеть его великолепие своими глазами.
Отредактировано ларита (2022-11-28 14:25:55)
Мне посчастливилось побывать в Питере проездом, времени ездить по экскурсиям к сожалению не было, но я успела посмотреть на развод мостов. Теперь понимаю, почему все турситы и гости города так стремятся на него посмотреть.
Девочки, то был в Питере? | Обо всем о разном | 2022-09-14 |
Пластиковые двери в Питере, нужны рекомендации. | Домашние заботы | 2024-06-10 |
Срочно требуется установка межкомнатных дверей в питере ? | Обо всем о разном | 2024-05-16 |
Гинеколог в Питере | Женское здоровье | 2020-10-07 |
Турпоездка в Питер | Туризм и Отдых | 2020-06-28 |
Вы здесь » Женский форум » Туризм и Отдых » Кто был в Питере