Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Стиль » Может ли брендовая сумочка 3000 рублей стоить?

Может ли брендовая сумочка 3000 рублей стоить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

В интернете бытует такое мнение что мол на бренде производитель навариваются, и даже имеются такие люди которые заверяют что за три тысячи рублей возможно купить брендовую сумку, именно бренд. Так что же, возможно ли за три тысячи купить качественную брендовую сумку?

0

2

Виданса написал(а):

В интернете бытует такое мнение что мол на бренде производитель навариваются, и даже имеются такие люди которые заверяют что за три тысячи рублей возможно купить брендовую сумку, именно бренд. Так что же, возможно ли за три тысячи купить качественную брендовую сумку?

Конечно же нет, это сказки для тех кто не разбирается в том что же такое по истине высоко качественная вещь?
Самый дешевый вариант из всех мной найденных, это вот такой вариант за семь тысяч рублей...

--

0

3

Если это вещь действительно оригинальная , то эта сумма еще нормальная и не дорогая

0

4

Я особо за брендами не гоняюсь, мне или вещь нравится или нет, а уж какого она там бренда - дело десятое, главное это ее интересный дизайн ну и качество исполнения конечно))   Вот запала я на  классную удобную и стильную сумку  и купила не зависимо от стоимости и этикеточек, т.к. удобная и красивая..А гоняться именно за каким то конкретным брендом - нет, это не мое...

0

5

Если она по скидке то вполне

0

6

ИМХО, велика вероятность попасть на подделку, ну разве, как говорили выше, акция. Хотя, возможно я наивная, но в акции не верю. Поэтому я лучше куплю дешевую сумочку от отечественного производителя, например такую как здесь - https://sara.com.ua/ru/kamelia, и буду уверена, что это не подделка.

0

Вы здесь » Женский форум » Стиль » Может ли брендовая сумочка 3000 рублей стоить?

Создать форум.