Мой путь к похудению длился около 10 лет, за это время я успела перепробовать практически все
сколько же времени я убила впустую, на всякие диеты (
и ни одна мне не принесла результатов, срывы-зажоры-голодания - этот порочный круг не прерывался никогда
хотя, какое - то время я была сыроедом и тогда я действительно похудела на 10 кг за оочень короткий период, но сорвалась и больше перейти не получалось, к сожалению (все-таки это очень тяжело
и потом опять бессмысленные попытки и впустую угробленное время и здоровье.
Но как -то раз я пришла к подруге в гости, у нее на столе стояла пустая баночка энерджи диет, тогда я еще не знала что это и поинтересовалась у нее, она сказала, что это какие - то коктейльчики ее сестры, придя домой, я покопалась в интернете и меня заинтересовала эта тема, я решила попробовать, денег они стоят не больших, так что я ничего не теряла)
И вот я заказала себе 3 баночки, и первое впечатление, когда я их попробовала было: О, БОЖЕЕЕ, КАК ЖЕ ВКУСНО!!!!
Я даже подумала, что мне теперь нафиг не нужна другая еда
Я просто заменяла ими 2 приема пищи, когда - как, ведь очень удобно, когда вечно торопишься, 3 минуты и ты сыта, не только вкусным, но и полезным коктейльчиком, вообщем, это была любовь с первого взгляда, точнее, вкуса :cool_cool:
Я даже забыла, что пью их чтобы похудеть однажды утром я решила взвеситься, и там я чуть не упала на месте, у меня был отвес -13 кг, за месяц! без физ нагрузок! я была поражена. каждый раз, когда я смотрела в зеркало, мне хотелось плакать от счастья, и это не придел, всего я похудела на 20 кг, за 2,5 месяца, я счастлива и главное - здорова!
Кушаешь вкусняшки и худеешь - не это ли мечта?