Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Дети » Вши у аллергика

Вши у аллергика

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Девочки чем выводить у детей с аллергией?

0

2

1. Стрижете по короче и  вручную всех выбираете , либо гребнем металлическим, частым, после того, как ополоснули кислой водой волосы (можно лимонную кислоту развести - гниды снимаются легче). И так дня три, надо очень тщательно и долго. Мальчика можно налысо побрить.

2. Токсичные средства вам скорее всего нельзя, хотя с ними надежнее и быстрее, т.к. гребнем можно пропустить личинки или гниды у корней. Тогда как альтернатива сейчас в аптеках появились на маслах и силиконах средства, они удушают вшей, но если масла растительные, вам опасно. Ищите на минеральных маслах, точно знаю, что параникс такой, на мин.масле и силиконе. Если волосы длинные и пушатся, купите параникс сенситив, он гниды тоже высушивает, его просто держат как маску дольше.

3. Сушите волосы горячим воздухом у корней, плойкой, утюжком проходитесь это тоже убивает вшей, но будьте осторожны, используя это на детях.

4. Вещи, одежду, расчески, шапки, белье как обычно в горячей воде стираете или в микроволновке обрабатываете.

0

3

Утюжки как раз недавно купили. А параникс и паранит это одно и тоже? я только паранит нашла.

0

4

Да это он и есть, просто я на европейский манер написала -  как он там называется.

0

5

все тем же ниттифором. Аллергию можно пережить и вылечить, а с вшами жить нельзя

0

6

Керосин мыли голову когда-то. Мне так выводили. Волосы были густые и длинные, но ничего не произошло. Ну в смысле вши умерли, потом их повычесывали, яйца поломали и все. А вы можете обратиться к врачам, они вам выпишут средство на основе того, что ваш ребенок аллергик. Специалиста https://pediatry.online/ для осмотра вашего ребенка вы всегда найдете через сервис поиска детских врачей.

0

7

Я бы не рискнула  выводить вшей  керосином, ребенку аллергику.

0

8

Ладно раньше, кроме дустового мыла, ничего больше не было, но сейчас, при таком изобилии средств от вшей, обрабатывать ребенку голову керосином или  дихлофосом?! Я не понимаю.

0

9

Сейчас много препаратов. Можно подобрать себе по компонентам, то что не вызывает аллергии.

0

10

это сложнее потому вещества входящие в состав данных препаратов могут быть сильно аллергенными . спросите в аптеке

0

Вы здесь » Женский форум » Дети » Вши у аллергика

Создать форум.